Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



16.11.2011

Строим из модулей

Строим из модулей

Наилучшим образом отвечающий требованиям нашего времени способ индивидуальной меблировки - использование готовой модульной мебели. Основные характеристики её: определенный набор базовых элементов; различные размеры; несколько приемов разграничения полками внутреннего пространства шкафа; разные варианты отделки и колористических решений. Неограниченное количество способов перестановки модулей, это позволяет создавать из них все новые и новые композиции. А поскольку такая мебель выполнена в основном в современном стиле, одну модульную систему при необходимости можно дополнить либо скомбинировать с другой. Из модульного "конструктора" можно создать динамичный интерьер, допускающий перестановки. Возможно и творческое смешение жанров: корпусные элементы существуют на равных с решетчатыми. Все чаще вместо привычных названий - "стенка", "шкаф", "стеллаж" - встречаются слова "композиция" или "комплект". Существует много способов сделать корпус более интересным предлагает современный дизайн. Достаточно ввести в модельный ряд один или два предмета с радиусным или фигурным фасадом, чтобы даже намек на стандартность исчез. Цветовой ряд достаточно широк, чтобы не боящийся экспериментов заказчик мог расцветить фасады по своему желанию. Модульная система - это не обязательно "кубики" минимализма. Коллекция может быть выдержана в классическом стиле, в стиле модерн или кантри. Модульные системы разрабатывают и выпускают "Боровичи-Мебель".