Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



16.11.2011

Корпусная мебель, современные тенденции

Корпусная мебель, современные тенденции

Современные тенденции в разработке и оформлении корпусной мебели отошли от сложившихся в советское и постсоветское время стереотипов. Сейчас упор делается на модульную мебель, на возможность менять обстановку простой перестановкой мебели. Дизайнеры, изготавливают проекты корпусной мебели, придают большое значение мобильности. Жесткая конструкция стенок, гардеробов и прихожих, популярная еще несколько лет назад, уже не актуальна, и ей на смену приходят новые корпусные комплекты. Производители мебели уже не могут диктовать размеры шкафов, поскольку покупатель имеет возможность самостоятельно варьировать любым типом корпусной мебели, заказав стенку или кухонный гарнитур необходимого ему размера. Современная корпусная мебель дает возможность менять интерьер квартиры или дома, периодически изменяя расстановку мебели. В основе своей ничего не потеряв от секционного типа мебели советского периода, которые были набором скрепляемых между собой шкафов, имеющих одинаковую глубину и высоту, различаясь лишь по ширине, новая корпусная мебель приобрела целый ряд достоинств. Во-первых, можно варьировать и высотой, и глубиной, во-вторых, конструкции дверей, появились,раздвижные и складные. В качестве скрепляющего элемента начали служить полки.

В прихожих, гардеробных, в спальнях вместо громоздких шифоньеров появились удобные встраиваемые шкафы-купе. Для обустройства кухонь сегодня применяются столы и тумбы, приспособленные под встраиваемую в них бытовую технику – плиты, холодильники, микроволновые печи и многое другое. Все это позволяет размещать корпусную мебель любым способом, который подходит вашей планировки. Каждый из этих способов размещения мебели имеет свои преимущества и стал возможным именно благодаря тому, что современная корпусная мебель является легкой в своем корпусном исполнении и выглядит очень изящно и легко.

Офисная корпусная мебель также претерпела за последние годы ряд изменений, которые выразились в появлении мобильных модулей. Это позволяет за несколько минут, благодаря встроенным в конструкцию стеллажей, столов, тумб роликам, перемещать мебель на другое место. Шкафы и стеллажи при этом служат не только по своему прямому назначению – для хранения необходимых бумаг, аксессуаров и прочих аксессуаров, но и в качестве перегородок, разделяющих помещение на рабочие зоны.