Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



18.10.2011

Все о корпусной мебели

Все о корпусной мебели

Выбор мебели с каждым годом становится все больше и больше. Но единственное, что неизменно, так это критерии отбора, которые и влияют на наше окончательно решение по поводу покупки мебели. Мобильность, функциональность, легкость монтажа и демонтажа – вот на что в первую очередь обращают внимание покупатели. Так, купив один предмет мебели, идеально подходящий по дизайну и стилю к интерьеру всей комнаты, тут же хочется приобрести к нему и другие: это шкафы, тумбы, стеллажи, стойки и многое другое. Огромный ассортимент взаимозаменяемых предметов мебели позволяет создать абсолютно уникальный интерьер, соответствующий индивидуальным требованиям каждого покупателя и дающий возможность в одном месте приобрести мебель практически для всей квартиры. Все будет ограничиваться только Вашим воображением.
Главным положительным качеством корпусной мебели являются модули. Они позволяют каждому стать и дизайнером, и архитектором, потому как подобно деталям конструктора, могут менять свои места, дополнять друг друга, при этом, не изменяя общий стиль комнаты. Данная мобильность относится не только к самим предметам корпусной мебели, но и к фурнитуре. Легким движением руки можно изменить цвет фасадов. От этого мебель не только не пострадает, но даже выиграет. Новый цвет послужит свежей струей, обновляющей весь дизайн помещения.
Издавна основной мебелью в доме были шкафы. Как раз их выбор и встает на первое место в перечне необходимых покупок для обустройства жилища. Обычно используют такие основные модули, как стартовый, промежуточный и завершающий. По желанию к ним можно добавлять еще бесчисленно количество секций, добиваясь эффекта бесконечного шкафа. Возможно использование как однодверных, так и двухдверных секций. По желанию двери шкафа могут распахиваться или складываться, а так же, в зависимости от дизайна и пожеланий владельца, открываться либо вправо, либо влево. Последним этапом для создания по-настоящему удобного шкафа может стать покупка различных открытых элементов, полок подходящей глубины, стеллажей. При выборе шкафа стоит обратить свой взор и на внутренне наполнение. Деловым людям пригодятся специальные держатели для галстуков и брюк, а женщины будут в восторге от огромного количества полочек и ящиков. Именно из таких приятных мелочей и складывается комфортное использование шкафов и появляется чувство радости от совершенной покупки.
Как было сказано ранее, наличие взаимозаменяемых предметов, таких как фасады, фурнитура, полки, перегородки, дают возможность в любой момент изменить внешний вид и сделать мебель еще более удобной во время использования.
Создавая свой шкаф, можно бесконечно доделывать и переделывать его. Это становится возможны благодаря высокому качеству используемых материалов и работе настоящих специалистов при изготовлении всех деталей корпусной мебели. Можно быть абсолютно уверенным, что цвет и фактура новых модулей будут в точности соответствовать ранее купленным.
Итак, после приобретения основного предмета мебели, попробуем найти подходящие модули для всех помещений дома. Начнем с прихожей.
Попадая в дом, первое, что мы видим этоприхожая. От ее уюта зависит первое впечатление о доме и о его хозяевах. Хотя помещение это обычно не большое, грамотное его обустройство создаст нужную атмосферу, показывающую все положительные качества владельцев. Многие магазины, зная об этом, предлагают множество готовых модульных конструкций для прихожих. Они помогают забыть о таких проблемах как, куда положить платок, где поставить сумку, куда повесить верхнюю одежду. Такие модули призваны не загромождать пространство, а наиболее эффективно его использовать. Всегда приятно знать, где находится тот или иной предмет (зонтик, перчатки), чтобы не тратить на его поиски время и нервы. Наиболее часто при комплектации прихожих покупают шкаф для верхней одежды с большим количеством полочек и ящичков, позволяющих держать в них много полезных мелочей. Так же неотъемлемыми компонентами прихожей становятся стеллажи под обувь и тумбы. Стеллажи отличаются друг от друга размером, фасадом и типом: открытые или закрытые. Различные комоды, консоли и тумбы дадут возможность не захламлять помещение всякими маленькими, но нужными предметами, но в то же время Вы будете знать, где их найти. 
Гостинная по праву называется сердцем дома, так как именно в ней находятся самые важные вещи и свершаются самые важные дела.
Центральную роль в оформлении гостиной все чаще играют телевизоры. Пользуясь популярностью как причина для сбора всей семьи во время просмотра интересной программы, они так же служат для удовлетворения индивидуальных потребностей каждого ее члена. Именно обустраивая гостиную, можно пустить свою фантазию в свободный полет. Используя всевозможные модульные элементы корпусной мебели, создание современной и индивидуальной комнаты превращается в сплошное наслаждение. Столы, тумбы, антресоли, стеллажи, угловые элементы позволяют наиболее продуктивно использовать пространство гостиной и найти место для каждой любимой вещи, будь то фотография в рамке или книга. Используя корпусную мебель, гостиная превратиться в оплот спокойствия и уюта на долгое время.
Для людей, работающих не только в офисе, но и дома, корпусная мебель позволит удачно обставить домашний кабинет. Удобный компьютерный стол для работы, тумбы для хранения важной информации, полки с книгами – вот вообщем то и все, что нужно для успешной работы. Большой выбор этих предметов предложит ассортимент корпусной мебели, призванный дать возможность каждому покупателю стать дизайнером и художником.
Сон станет по-настоящему крепким, а сновидения хорошими, только в комфортной спальне, обставленной с максимальной тщательностью. Главную роль, конечно же, играет кровать. Широкая и мягкая, она подарит незабываемые ощущения спящим. Среди корпусной мебели так же можно выбрать приятные аксессуары: прикроватные тумбочки, лампы, комоды, которые будут смиренно беречь самые интимные подробности вашей жизни. И конечно в спальне не обойтись без вместительного платяного шкафа, хранящего не только скелеты, но и необходимые в быту вещи. Несмотря на желание как можно больше добавить в интерьер спальни, все же не стоит ее загромождать. Свежий воздух – залог крепкого сна.
Слоган: все - лучшее детям работает и при выборе мебели в детскую. Корпусная мебель идеально подходит для создания удобной и комфортной обстановки в комнатах детей. Множество ящичков, полочек приведет каждого малыша в полный восторг, ведь, от сознания, сколько игрушек может в них поместить, у любого голова пойдет кругом! Яркая и радостная, корпусная мебель для детской подарит много приятных минут ее маленьким владельцам. Особо следует сказать, что мебель в детскую изготовляется по особой технологии: никаких острых углов, что максимального снижает риска травм дома. Когда же ребенок подрастет, то комнату не составит труда изменить под него. Добавив всего несколько модулей из широкого ассортимента корпусной мебели, таких как стол, полки под диски, комната повзрослеет вместе ее обитателем.

постельные ткани оптом от производителя.
купить евро комплект постельного
купить комплект постельного