Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



03.10.2011

Где выгодно покупать мебель?

Где выгодно покупать мебель?
Наше существование практически немыслимо без мебели. В самом деле, оглянитесь, вы сидите в кресле в гостях, стоите за стойкой в ночном клубе, пишете за столом на работе, и спите на кровати дома. Даже в общественном транспорте мебель не перестает нас преследовать – импровизированные сиденья настигают и там. А откуда берется мебель? Где ее можно покупать? О различных вариантах, их плюсах и минусах мы сейчас и поговорим.

Вариант первый. Мебель можно приобретать на рынке. Чем хорошо – доступно в финансовом отношении. Скажем откровенно, подавляющее большинство населения нашей страны покупает мебель именно там. Чем плохо – нельзя получить гарантии качества, а если и можно, то они чаще всего не оказывают никакой помощи в ремонте приобретенных мебельных элементов. Однако спрос диктует предложение. Поэтому все чаще мебель с рынка оказывается если не красивой, то более или менее надежной.

Вариант второй. Заказать мебель по индивидуальным характеристикам. Чем хорошо – размеры, цвет, форма, материал – все будет соответствовать желанию заказчика. Чем плохо – дорого и опять же нет гарантий качества. Высокие цены на работы по индивидуальному заказу объяснятся возможностью создания именно такого элемента мебели, который нужен. Иногда, когда речь идет о больших объемах работы, например, на мебель для спальни в полном комплекте, частное лицо может сделать существенную скидку. Отсутствие гарантий – тоже не обязательная отрицательная черта этого варианта приобретения мебели. Некоторые особо ответственные мастера предоставляют бесплатные услуги по ремонту изготовленной ими мебели в течение шести, а то и двенадцати месяцев.

Вариант третий. Купить мебель в Интернет магазине. Это один из самых популярных сегодня способов приобретения товаров и мебели в том числе. Чем хорошо – за минимально возможную цену можно купить кровати, диваны, кресла и прочее самого высшего класса, причем с доставкой. Последняя играет важную роль в формировании привлекательного образа компании, которая осуществляет продажи при помощи Всемирной паутины. Чем плохо – можно попасться на развод. В сети много шарлатанов и мошенников, которые изощреннейшими методами способны вытянуть деньги у развесивших уши покупателей. Еще один недостаток – невозможность потрогать, понюхать, посмотреть на готовые изделия. Многие разочаровываются в Интернете, когда обнаруживают, что приобретенная мебель для спальни или гостиной абсолютно не соответствует изображениям в галерее сайта продавца. И претензии по этому поводу не принимаются!

И наконец, вариант четвертый. Приобретение мебели в специализированных центрах. Чем хорошо – можно попробовать будущую покупку на ощупь, рассмотреть ее самым тщательным образом и даже заглянуть внутрь, перевернув объект. Корпусная мебель, которая сегодня находится на пике популярности, должна приобретаться исключительно после ее осмотра. Дело в том, что создание красивой композиции – дело тонкое и достаточно сложное. Поэтому иногда даже имеет смысл приглашать для этих целей профессионалов. Кроме того, этот вариант дает гарантии качества приобретаемой мебели. Чем плохо – дорого. Тут без комментариев.