Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



06.02.2012

Помещение двойного назначения

Помещение двойного назначения

В маленькой квартире трудно найти отдельное место и для работы, и для семейных обедов, и для приёма гостей. Приходится совершать чудеса дизайнерского искусства, совмещая функции разных помещений в одном.

  • Что такое столовая, знают только обладатели больших квартир, большенству же приходится совмещать кухню и столовую. Обычно столовую зону выделяют, оформляя по-другому часть стены, покупая мебель, отличную по стилю от кухонного гарнитура.
  • Работающие дома часто совмещают кухню и офис. В этом случае под кухонной столешницей можно установить полку для коробок с документами. Для этой же цели можно приспособить тумбу на колёсиках, которую удобно задвинуть под стол.
  • Если для столовой есть отдельная комната, то лучше совместить кабинет со столовой. Мебель для работы и столовая мебель должны быть в одном стиле.
  • Если кабинет приходится размещать в спальне, то нужно позаботиться о том, чтобы рабочие детали не бросались в глаза. Для этого уместно использовать складную ширму.
  • Ещё можно разделить пространство спальни при помощи стеллажа от пола до потолка. Возникнут две зоны, объединённые за счёт проникающего через открытые полки света.

Юридическая помощь хабаровск также читайте.
Rf лифтинг эффект, ка узнать больше.
Изготовленный из нержавеющей стали криоцилиндр и еще.
производство поддонов