Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



18.11.2011

Фурнитура и аксессуары - основа корпусной мебели

Фурнитура и аксессуары - основа корпусной мебели

Производство корпусной мебели требует дорогостоящего оборудования и считается одним из самых сложных в этой сфере. Но это и наиболее пользующийся спросом вид мебели, поэтому его производство растет.

Это конструктор, из которого можно собрать желаемую композицию. При этом, индивидуальное наполнение каждой секции за счет использования различной фурнитуры, мебельных кронштейнов, труб, владельцев, вешалок и т.д. Главным качеством корпусной мебели - на скрытых поверхностях боковых панелей шкафа сделана перфорация и покупатель может легко переставлять полочки. За счет наполнения кухонных и шкафов-купе покупатель может создать свою неповторимую мебельную композицию.

Даже если раньше эту мебель называли корпусной, то сейчас называют модульной. Это связано с тем, что первооснова корпусной мебели - это составление индивидуальной мебельной композиции из набора стандартных элементов.

Настоящая модульная мебель создаются из одних и тех же модулей бесконечного количества композиций, это могут существовать гостиные и спальни, детские и прихожие, комодные группы и книгохранилища. Стандартная модульная линейка дополняется пилонами, выдвижными корзинами, рейлингами, держателями, панелями произвольной формы, это позволяет достичь максимального удобства и индивидуальности. Более того, что счет «упилки» некоторых элементов под требуемый потребителю размер позволено превратить модульную мебель в мебель с индивидуальными габаритами, без ущерба для ее качества.

В корпусной мебели, для которой конструкторы продумали всю конструкцию до мелочей, нельзя чтобы были видны детали крепежа. В панелях творится специальная присадка и весь крепеж прячется внутрь. Видны могут быть лишь межсекционные стяжки минимум крепежа. Ненадежны могут быть  пластиковые уголки в корпусной мебели.

Качество фурнитуры является критичным для всего изделия. Обычно покупатели обращают внимание на мебельные петли и другие металлические элементы в шкафу. Особенное доверие потребителей вызывает то, что изготовители применяют качественную фурнитуру.
Работа для девушек спб тут.
На сайте http://techgazy.ru газификатор гхк 3.