Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



18.11.2011

Офисная мебель: несколько советов припокупке

Офисная мебель: несколько советов припокупке

Офисная мебель – мебель, требующая особого внимания со стороны менеджера. Выбрав цвет, стиль дизайна и класс мебели для офиса подумайте  о цене, приемлемом для бюджета фирмы.

Иногда, при намерении приобрести офисную мебель, директор фирмы располагает обусловленной суммой, которую он готов отдать на приобретение мебели. И здесь значительное большинство сталкивается с ситуацией, когда мебель, подходящая по критериям цвета стиля и класса стоит намного дороже долгожданного, а не дорогая мебель не подходит по многим параметрам, кроме цены.

Выход из ситуации – поиск золотой середины, компромисса.
Первое что нужно сделать, это проконсультироваться у сведущего координатора по офисной мебели на предмет аналогов понравившейся вам мебели среди более не дорогого класса. Если в случае если вы желаете приобрести офисную мебель германского или итальянского изготовителя, но бюджет фирмы не рассчитан на такие суммы, вполне целесообразно обратить взгляд на отечественного поставщика. Вероятно, что у него вы найдете массу точных копий предметов офисной мебели итальянского поставщика, по вполне доступной для вас цене.

Не стоит забывать, по качеству ряд отечественных поставщиков мебели мало чем уступают зарубежным коллегам, по цене побеждают у них на 30 – 50%. Столь высокая разница обусловлена стоимостью доставки, брендовостью импортных изготовителей и другими факторами.

То же самое с мебелью малазийского и китайского производства. Китайские и малазийские изготовители мебели уже давным-давно развеяли миф о подозрительном качестве своей мебели, завоевав массу потребителей по всему миру. Стоимость китайской офисной мебели периодически конкурирует с отечественной.

Еще один способ удешевить офисную мебель – система скидок. Его в частности очень широко применяют интернет магазины для удержания клиента. Экономя на торговых площадях и персонале, интернет магазины делают большие скидки своим покупателям. Если вы собираетесь приобрести ряд офисной мебели у одного интернет магазина, то у вас есть шанс получить скидку. Это будет весьма кстати, если в случае если для приобретения мебели недостает каких-то 10-15% бюджетных средств. Приобретая у одного продавца, дозволено сэкономить значительную сумму на доставке мебели в офис.

Очень редкий метод сэкономить значительную сумму денег – попасть на презентацию офисной мебели в момент, когда та или остальная фабрика меняет выбор офисной мебели или обновляет модельный ряд. Остатки офисной мебели со склада в такие моменты продаются с большими скидками – до 50 – 60 %! Остатки не означает неликвид – экспозиции на презентации всегда качественная и отборная мебель, однако это – лицо компании.