Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



18.11.2011

Хорошая кухонная мебель - лучший подарок себе

Хорошая кухонная мебель - лучший подарок себе

Столовая – помещение, комната для коллективного приема еды. Место сбора общества для проведения разного рода застолий и праздников. Помещение или зона дома, граничащая, но отделенная от места приготовления еды – кухни.

Это правило пришло к нам еще с древних времен, состоятельные люди разграничивали столовую и кухню значительным расстоянием. Учитывая наличие прислуги, которые приносили пищу в столовую комнату. Сегодня, когда площадь квартир небольшая, наличие столовой превращается в роскошь. С другой стороны наличие столовой в большинстве случаев необязательно.

Посему в современных условия под словом столовая частенько подразумевают обеденный стол и набор кухонных стульев. Нередко такой набор именуют столовая группа или обеденная группа.

Обеденная группа чаще всего располагается прямо на кухне, что особо удобно хозяйке, которой не доводится сновать из одного места в другое накрывая стол либо убирая его впоследствии застолья.

Это также является удобством в современной нехватке времени, когда на принятие еды отведены считанные минуты.
Если в случае если же ваше жилище просторно, под столовую позволено отметить целую отдельную комнату. Ее необходимо будет обставить близ обеденной мебели – столом, стульями, буфетом либо витриной для хранения посуды, столовых аксессуаров.
Шкафы, буфеты, витрины и горки определены не лишь для хранения посуды и наборов, но и для эстетических целей. Это хорошая верятность показать сокровище и статус хозяев.

Сквозь застекленные дверцы витрины либо буфета ваши посетители смогут любоваться красотой ваших декоративных ваз и сервизов.
Форма стола, которого вы собираетесь поставить в столовой должна существовать продиктована вашим вкусом и предпочтениями, не забывайте, что именно вам придется проводить за ним время приема еды. Отчего стол может быть круглым, овальным, прямоугольным, квадратным.
Главное определить правильные габариты стола, рассчитав место с запасом на посетителей. Лучше всего подойдет раскладной стол, но при его покупке следует обратить особое внимание на систему трансформации.
Стулья в столовую обязаны иметь твердую и прямую спинку, сиденье желательно выбирать также твердое. Позволено приобрести кухонные стулья с подлокотниками, мягкими или жесткими.

Перед тем как приобрести стулья прикиньте, сколько вам их надо с учетом грядущих застолий и праздников.
Сегодня часто встречаются помещения с открытой планировкой. Для таких помещений характерно совмещать столовую и гостиную или столовую и кухню.

В таком случае применяется способ зонирования. Разбивка на зоны отдыха, приготовления и приема еды воплощается или путем отличия их в цветовом оформлении или установкой перегородок, стеллажей.
морозильные лари - купить недорого в интернет магазине.
Купить силиконовые формы для мыла читать дальше.
На сайте www.techgazy.ru газораспределительные щиты.