Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Мебель Дана

Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!

Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. А если вместо того, чтобы предложить вам свободную вешалку, хозяин уносит ваше пальто неизвестно куда, а перед вашим уходом долго мечется в поисках ложечки для обуви, значит, к гостям здесь не привыкли. Да и сам дом вряд ли покажется вам дружелюбным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

Дана – мебель, умеющая быть полезной. Грамотно обставленная с помощью нее прихожая – настоящее спасение для рассеянного хозяина. Зонтик, домашние тапочки, перчатки, любимый шарф – все это будет у вас под рукой, и в самое подходящее время. А если вы привыкли к телефонному аппарату в прихожей, не нужно будет выделять ему место на комоде или приколачивать специальную полочку. Классическая мебель Дана – это не только стенки, кровати и обеденные столы, но и огромный ассортимент вспомогательной мебели, в том числе и тумбочек под телефон. Купить мебель Дана для прихожей – значит навсегда отказаться от созерцания собственной и чужой обуви. Все ботинки, туфли, кроссовки и тапочки аккуратно убираются в закрытую обувницу. А значит, в вашей прихожей будет не только красиво, но и очень чисто. Полностью гармонируют с другой мебелью для прихожей и вешалки, также выполненные в стиле «классика».

Покупая мебель для прихожей, человек бывает неприятно удивлен, обнаружив, что в красивом, вместительном и в целом удобном гарнитуре нет зеркала или места под зеркало. Мебель Дана предлагает разные решения: с готовыми зеркалами или возможностью докупить этот предмет отдельно. Но вы в любом случае сможете добавить к прихожей этот необходимый элемент.

Для многих из нас прихожая становится хранилищем различных мелочей. Там можно найти все – от инструмента для мужской работы по дому до цветочных горшков и удобрений. Держать все эти вещи под рукой можно в ящиках гарнитура. А для мелочевки, которая должна быть на виду, пригодится еще одна полезная мебель Дана - небольшой пристенный столик-консоль.

Прихожая – не менее значимое место в доме, чем гостиная или кухня. Она провожает нас, когда мы выходим из дома, и встречает, когда возвращаемся обратно, уставшие от дневных впечатлений. Мебель фабрики Дана наполнит ваш дом уютом и теплом с самого порога.