Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Мебель Дана

Дана – мебель, дарящая здоровье

Матрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности. Вот почему о матрасах, использующихся для кроватей производства этой фабрики, нужно рассказать особо.

Большинство современных матрасов изготавливаются из поролона: материала дешевого, не сердитого, но далекого от совершенства. Затекшие спины и занемевшие бока – не исключение, а правило, если вы спите на поролоновом матрасе. В противовес этому синтетическому «чуду», прописавшемуся в наших спальнях, мебель Дана предлагает хозяевам купить удобные и экологически чистые матрасы с ортопедическими функциями. Эти изделия идеально повторят каждый изгиб вашего тела, ведь они состоят из множества самостоятельных микропружинок, которые начинают «работать», если чувствуют нагрузку. С помощью них матрас может быть и упругим, и эластичным одновременно. Кровати с такими матрасами могут выдерживать даже очень большую весовую нагрузку. Таким образом, спальни Дана обеспечат вам комфортный отдых и станут для вас своего рода «домашним массажистом».

Одно из требований к современным матрасам – их бесшумность. Садясь, ложась на кровать или перекатываясь с боку на бок, человек не должен слышать никакого «звукового эффекта». Вся мебель Дана для спальни и все серии матрасов, предлагаемых фабрикой, - «Элит-мультипакет», «Элит-микропакет», «Томас», «Томас Эко» и беспружинные «Био», - соответствуют и этому стандарту.

При выборе матраса для кровати мы обращаем внимание и на срок его эксплуатации. Как известно, век ортопедических матрасов недолог. Спальни Дана отличаются от спален других производителей еще и тем, что их матрасы надолго сохраняют форму и работоспособность. Особая структура, основанная на микропружинах, предохраняет эти изделия от преждевременной деформации. Отсутствие на матрасе образующихся со временем ям и впадин – гарантия того, что ваш позвоночник и весь организм будут чувствовать себя превосходно.

Иногда покупка качественной, но не самой дешевой вещи заставляет нас экономить в полезных мелочах. Мебель Дана создана для того, чтобы дарить своим хозяевам здоровье. С ортопедическими матрасами ее полезное воздействие удвоится. А на здоровье, как известно, не экономят.



регулятор перепада давления