Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Мебель Дана

Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!

Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной. Стенки Дана идеально сочетаются с мягкой мебелью, плазменной панелью, коврами и ковровыми покрытиями, а также с другими атрибутами гостиных 21-го столетия.

Самая большая комната в доме часто страдает от загромождения. Прикинув, что места, вроде бы, много, мы стремимся разместить в ней как можно больше предметов. Мебель Дана серии Mia избавит вас от необходимости наполнять гостиную ненужными вещами. Она настолько рациональна и вместительна, что вместит содержимое всех ваших старых шкафчиков, полочек и стеллажей. Купить мебель Дана для гостиной – значит сэкономить и на стойке для ТВ, ведь в некоторых моделях предусматривается место под нее или рядом, на стене, если вы выбираете подвесной способ размещения телевизора.

Стенки Дана выполняются в нескольких цветовых решениях – они могут быть абсолютно белыми, «маскироваться» под экзотический дуб венге или антрацит. Различается эта мебель и по способу тиснения: при оформлении под дуб мастера используют тиснение типа «натуральный шпон», для белого и антрацитового цветов – гладкое тиснение. Следует отметить, что по цветовому решению эта мебель Дана не имеет аналогов с продукцией других европейских и российских фабрик. Покрытие стенок изготавливается из полимеров, придающих мебели особый перламутровый блеск. А растительные мотивы, изображенные на поверхности, еще больше оживляют интерьер.

Современность «модернистских» изделий фабрики определяется не только их оформлением, но и фурнитурой. Она поступает исключительно из-за границы: ее производят в Испании и Германии. Дверцы стенок Дана открываются плавно и непринужденно, а в некоторых моделях установлены амортизаторы, позволяющие всем отделениям закрываться максимально бесшумно.

Мебель Дана, выпущенная в рамках серии Mia, может украсить не только вашу гостиную, но и спальню. Особенно если и в оформлении комнаты для отдыха вы следуете современным традициям. Гарнитуры фабрики очень мобильны: с помощью одного и того же гарнитура можно создать несколько вариантов оформления интерьера. Не случайно многие интернет-магазины, продающие мебель Mia, предлагают покупателям не только готовые комплекты, но и возможность выбора поштучно.

Мебель в нашем магазине:



Федеральный закон о несостоятельности банкротстве.
Скульптура на заказ: цена на сайте www.mirsculptur.com.
VIP Kazakhstan Almatinkicom,tk vip проститутки актау.
Продажа квартир в кемерово смотрите на www.sibestate.ru.
посуда для свч