Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Мебель Дана

Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?

Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана. Логика опасливых покупателей проста: кровать и стенка - не парфюмерия и не книги, чтобы можно было заказать их, не увидев воочию и не потрогав. Попробуем опровергнуть эти страхи и докажем, что купить мебель Дана в Интернете – это не только безопасно, но и выгодно.

1. Онлайн-продавцы мебели дорожат своей репутацией. Как правило, это партнеры фабрики, входящие в ее широкую дилерскую сеть. Им невыгодно вызывать нарекания и собирать о себе отрицательные отзывы. Если они предлагают вам именно мебель Дана, значит в цепочке «купля-продажа-доставка» не будет слабых звеньев.

2. Самый богатый ассортимент мебели Дана вы найдете только в Интернете. Продукция фабрики настолько разнообразна, что ни один мебельный салон не способен показать «лицом» все стенки Дана для гостиной, спальни Дана и вспомогательную мебель. Интернет-магазин не ограничен квадратными метрами и вмещает любое количество товара. Вы не можете прикоснуться к будущей покупке, но, прочитав подробное описание и просмотрев фотографии в различных ракурсах, составите о ней такое же полное мнение, как и покупатель в обычном магазине.

3. Экономия времени и средств. То, что можно просмотреть за пару часов, листая страницы виртуального каталога, отнимет целый день, а иногда и не один, если вы будете обходить мебельные салоны вашего города. Очень возможно, что в них найдется мебель Дана, ведь это один из самых популярных российских производителей. Но вы увидите, что классическая мебель там продается намного дороже, чем предлагают сама фабрика и интернет-магазины. Каждый частный продавец прибавляет к реальной цене свою накрутку. Она тоже берется не с потолка, ведь хозяину магазина нужно оплачивать аренду и содержать персонал. Для интернет-магазина таких проблем не существует, а значит, его владельцам незачем завышать цены.

Мебель Дана – удачное приобретение в любом случае: покупаете вы ее в мебельном салоне за углом или в Сети. Но Всемирная паутина поможет сделать покупку максимально быстро и без лишней нервотрепки. Достаточно купить мебель Дана в Интернете хотя бы один раз, чтобы оценить все преимущества онлайн-торговли.