Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Мебель Дана

Мебель Дана желает вам сладких снов

Обставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми. Не менее важны и другие предметы в интерьере спальни: комод, где можно хранить белье и одежду, прикроватные тумбочки для важной мелочевки, трюмо, перед зеркалом которого так удобно приводить себя в порядок по утрам. Мебель Дана предлагает вам прекрасную возможность приобрести все предметы для спальни одним комплектом или поодиночке – в зависимости от того, что вам нужно.

Но мы ждем от мебели для спальни не только удобства. Ведь и обыкновенная раскладушка, и «бабушкина» кровать с железной сеткой тоже могут показаться кому-то удобными. Нам важно, чтобы перед сном нас окружала красивая обстановка: обстановка, в которой захочется и засыпать, и просыпаться. Спальни Дана предлагают классические решения для оформления спальных интерьеров. Про эту мебель так и хочется сказать «роскошная», хотя она находится в ценовом сегменте, доступном и покупателю со средним уровнем доходов. Дана – мебель, способная не только порадовать, но и согреть, наполняя спальню теплом далекой Испании. Ведь именно на испанские традиции производства мебели ориентируется наш отечественный бренд.

Центр любой спальни Дана – кровать: изящная, величественная, удивляющая аристократичностью линий. Отдыхая на такой мебели, вы забудете о болях в шее и пояснице, о хронической бессоннице и о других спутниках нездорового сна. Но не стоит думать, что Дана – мебель с магическими свойствами. Секрет ее целительских способностей скрывается в ортопедических матрасах – упругих и эластичных одновременно. Эти изделия обеспечивают максимально комфортный сон. Достаточно купить мебель Дана – и вам не придется просыпаться от скрежета пружин или от того, что у вас занемело все тело. Кровати Дана максимально бесшумны, просторны и комфортны.

В поисках идеальной спальни мы не забываем о том, что она должна быть «здоровой». Мебель Дана и здесь выдерживает самую строгую критику: ее безопасность подтверждена сертификатами. А победы на многочисленных выставках мебели, в том числе на международных, - лишнее подтверждение, что спальни Дана соответствуют принятым в мировом сообществе экологическим стандартам.



На http://хит-сезона.рус сайт русской пиротехники.