Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Мебель Дана

Мебель Дана – классика с современным лицом

Многие потребители, обставляя дома новой мебелью, старательно избегают стиля «классика». Классическая мебель кажется им слишком скучной и громоздкой, к тому же не соответствующей главному требованию, предъявляемому к современной мебели - практичности. Дана – мебель, выдержанная в классических традициях, но изготовленная с использованием самых современных технологий. Она не только красива, но и полезна, а также нетребовательна и проста в уходе. Этими качествами ее наделяют современные материалы: плиты ДСП и МДФ, импортная лицевая фурнитура, полимеры, зеркальные и стеклянные элементы. Мебель Дана – не архаичная, а осовремененная классика, которая останется модной через 20, 50 и более лет.

Знаток, разглядывая спальни Дана и другую мебель в классическом стиле, без труда отметит в ней испанские черты. И не ошибется: фабрика Дана взяла за основу производства многовековые традиции испанских мебельщиков. Но ее возможности гораздо шире, чем у мастеров древности, ведь сегодня на помощь работникам фабрики приходят современные автоматизированные линии. Вместе с людьми в цехах работают роботы, избавляющие персонал от выполнения простейших операций. Это значительно упрощает процесс производства. Многие технологии, разработанные на предприятии, считаются уникальными: например, изготовление лакированных фасадов с использованием элементов шёлкографии. Купить мебель Дана – значит приобрести надежную мебель, каждый этап изготовления которой прошел фабричный контроль.

Скептик наверняка задаст каверзный вопрос: «А сколько стоит российская мебель «а-ля Испания»?». И предположит, что это изделия класса «люкс», доступные единицам. Поспешим его разочаровать: российская «прописка» и использование отечественной фурнитуры наравне с импортной помогают производителям намного снизить ценовую планку. Мебель Дана – это западноевропейское качество, предлагаемое по нашим ценам.

Сделав акцент на любителей классических традиций, производители не ошиблись: классическая мебель Дана никогда подолгу не пылится в мебельных салонах и на складах. Спрос на нее устойчив, более того – он продолжает расти. Интерес потребителей побуждает специалистов компании стремиться к новым достижениям. Они постоянно удивляют покупателей дизайнерскими и технологическими новшествами. Мебель Дана, выполненная в классическом стиле, подарит вашему дому, а вместе с ним и вам, ощущение уюта, упорядоченности и вечной молодости.

Мебель в нашем магазине: