Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Мебель Дана

Мебель Дана - решение для каждого дома

Когда вы переезжаете в новую квартиру или дом, вам наверняка хочется, чтобы и обстановка в ней тоже отличалась от прежней. Такое новоселье – повод захватить с собою только фамильные вещи, а все остальное – продать, увезти на дачу или, на худой конец, выбросить. Если вы решили поступить именно так и объединить все помещения мебелью, созданной в едином стиле, на ее поиски может уйти много времени. Но проблема решится сама собою, если купить мебель Дана. Под этим брендом, известным не только в России, но и за ее пределами, выпускается классическая мебель высочайшего качества.

У продукции фабрики Дана много достоинств. Покупателей привлекает не только стильный испанский дизайн, практичность и надежность каждого изделия, но и богатство ассортимента. Мебель Дана найдет себе место в любом уголке вашего дома. Спальни Дана – это широчайший выбор кроватей, комодов, трюмо и шкафов, выполненных в классическом стиле. Стенки Дана для гостиной поразят вас вместительностью, функциональностью и стилевым контрастом: от классики до модерна. Мебель фабрики Дана для прихожей поможет хранить каждую вещь, будь то пальто или зонтик, на своем месте. За обеденными столами, выпущенными под маркой «Дана», никогда не бывает тесно. Если вы давно подыскиваете мебель для домашнего кабинета или библиотеки, то наверняка обрадуетесь, узнав, что Дана выпускает и эту продукцию. Российский производитель не забывает и о самых маленьких потребителях, предлагая им веселую и добрую детскую мебель.

Каталог продукции Дана настолько разнообразен, что в нем нетрудно заблудиться. К тому же не все потребители хотят выбирать мебель Дана поштучно. Для тех, кто не любит терять время на поиски и готов довериться безупречному вкусу дизайнеров, предлагаются уже готовые комплекты. Все, что остается сделать покупателю, - выбрать место, где будет стоять ваша новая мебель.

Многие мебельные фабрики специализируются на производстве гарнитуров для гостиных, спален, кухонь и не выпускают так называемую вспомогательную мебель. Дана считает эти простые, но полезные в быту предметы не менее важными, чем массивный шкаф или комод. Цветочницы, газетницы, приспособления для хранения обуви, журнальные столики, вешалки, пьедесталы и этажерки украсят ваш быт. Благодаря им нужные вещи всегда будут у вас под рукой. К каждому предмету мебели предлагается подробная инструкция по сборке. Эти руководства можно изучить и на нашем сайте.

Мебель в нашем магазине: