Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Витрины, библиотеки, углы

Обустраиваем домашний кабинет

Домашний кабинет – атрибут деловой жизни и показатель вашего статуса. Домашний кабинет, меблированный с помощью нашего интернет магазина, позволит вам создать дома нужную обстановку, располагающую к работе и деловым встречам и в полной мере соответствующую стилю делового человека. В нашем магазине представлены мебельные составляющие домашнего кабинета: удобные кресла для владельца кабинета и его гостей, вместительные шкафы, витрины библиотеки углы, письменные и компьютерные столы, с помощью которых вы сможете с изрядной долей солидности обустроить домашний кабинет. Предлагаемая мебель для домашнего кабинета отличается отменным качеством и солидным внешним видом, как и положено мебели, которая призвана подчеркивать статус хозяина. Помимо первостепенной по значимости мебели для обустройства кабинета дома, такой как столы, стулья, кресла и шкафы, в нашем магазине представлены полезные мелочи: газетницы и подставки для CD, которые помогут в едином стиле создать кабинет, где вам в полной мере будет комфортно и удобно работать, преумножая свой успех.
Бешеный ритм современной жизни зачастую предполагает работу не только в офисе, но и дома. Вспомните, когда последний раз Вам приходилось доделывать квартальный отчет, сидя за кухонным столом, или дописывать план развития клиентской базы буквально «на коленках»! Скорее всего, это было на прошлой неделе. И все потому, что у Вас нет кабинета.
На самом деле обустроить домашний кабинет просто. Для этого даже не нужна отдельная комната, достаточно зонировать помещение, разделив его легкой перегородкой. Если в наличии имеется утепленная лоджия, то можно как раз там и разместить свой домашний кабинет.
Мебель для оборудования домашнего кабинета следует подбирать тщательно, учитывая ее функциональность и долговечность, также нужно продумать ее месторасположение и определиться со стилистическим решением.
В условиях ограниченной площади достаточно ограничиться удобным письменным (или компьютерным) столом, офисным креслом, несколькими полками и тумбой с выдвижными ящиками.
В том случае если в доме имеется свободная комната под домашний кабинет – мебель лучше приобрести единым комплектом. Так, прекрасно подойдет встроенная корпусная мебель, дополненная удобным офисным креслом и небольшим диваном, возможно с парой кресел. Шкаф для книг украсит интерьер кабинета, особенно, если не будет пустовать.


Мебель в нашем магазине:

билеты на евгений онегин в вахтангова