Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Витрины, библиотеки, углы

Чтобы книгам было уютно в домашней библиотеке

Как вы думаете, что объединяет имена Ярослава Мудрого, Медичи, Петра I, Вольтера, Мусина-Пушкина? Эти люди вошли в историю не только, как видные деятели в определенных областях, но и как настоящие библиофилы. Библиофилия – вовсе не болезнь. Любовь к книгам – так буквально можно перевести это слово. Библиофилы и являются страстными коллекционерами книг, обладателями уникальных домашних библиотек.
Раритетные и первые издания классиков, последние новинки, рукописи… Чего только не встретишь в собраниях любителей! Не у всех есть возможность отвести под обширную коллекцию отдельную комнату, но даже в простой квартире можно обустроить уютный уголок под маленькую библиотеку. Это не только позволит систематизировать книги, но и проявить вкус при создании интерьера.
Богато и благородно будут смотреться, конечно же, библиотеки из дерева. Любая мебель из этого материала - витрины библиотеки углы - является синонимом престижа. Стильно оформленные шкафы, удобный рабочий стол и кожаное кресло – классический вариант для библиотеки. В таком окружении чувствуется дыхание традиций, а книги превращаются в настоящих свидетелей истории. Конечно, такой вариант больше подходит, если под библиотеку вы имеете возможность отвести целый кабинет.
Если нет – не беда. Современные материалы и технологии придут вам на помощь. Вовсе не обязательно обременять пространство громоздкими шкафами из тяжелого дерева. Отдайте предпочтение легким стеллажам, полкам со стеклянными дверцами. Они не только удобны, но и визуально расширят комнату, в которой будут стоять. Поблизости можно поставить маленький изящный журнальный столик, неяркий светильник. Современно, удобно, практично – так оценят дизайн вашей домашней библиотеки.
Теперь, когда вы определились с мебелью, планировкой и общим оформлением библиотеки, стоит задуматься над тем, что глазу видно не будет. Если вы действительно любите свои книги, то, конечно же, хотите сохранить их для потомков. Заботу о друзьях в переплете нужно начать с установления температурного режима. Самые оптимальные условия, при которых и книгам, и людям будет комфортно, - это влажность воздуха 50-60 % и температура около 20 градусов. Помните, что книги не переносят духоты, спертого воздуха. Помещение с полками нужно будет регулярно проветривать, но при этом не переохлаждая его. Не забывайте протирать пыль с книг хотя бы 2 раза в год, иначе книги буквально «задохнуться».
Великий русский критик Виссарион Григорьевич Белинский писал: «Книга есть жизнь нашего времени, в ней все нуждаются — и старые, и малые». Пусть даже ваша домашняя библиотека еще не насчитывает сотни томов и не содержит редких изданий, постарайтесь сохранить ее в отличном состоянии и передать этот клад потомкам.


Мебель в нашем магазине:

апартаменты комплекс таврида ялта по цене.
Одесские проститутки смотрите на http://sexodessa.com.