Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Витрины, библиотеки, углы

Как обустроить библиотеку в домашних условиях?

Сегодня производители изготавливают многовариантный ассортимент библиотечной мебели, материалом для которой может быть как натуральная древесина или ее искусственный аналог, так и стекло и металл. Покупателю предлагается мебель самых разнообразных форм, от обычных классических до оригинальных и нестандартных вариантов, с помощью которых можно организовать библиотечное пространство в любом стиле.
Также мебель различается по конструкции и так называемому «удобству использования». Ваш выбор в первую очередь будет зависеть от того, какой площадью помещения вы располагаете и какие функции возложены на мебель. Библиотечная мебель может быть встроенной либо корпусной. Какая мебель, как и где вы будете её располагать решать только вам.
При устройстве домашних библиотек следует понимать, что вполне возможно мебель сохранится для пользования для следующих поколений, становясь семейной реликвией совместно с хранящимися книгами. Безусловно, при наличии значительных средств, вы сможете себе позволить приобрести мебель для библиотеки их массива ценных пород дерева, в число которых входят красное дерево и дуб.
Использование менее дорогих массивов, например, бука, вишни, ореха или сосны, не скажется на внешнем виде и величии библиотеки, наоборот дерево создаст неповторимую атмосферу. Современные материалы, такие как стекло и металл, подойдут для библиотеки, выполненной в сите хай-тек, хозяйки, несомненно, оценят удобство ухода за такими стеллажами. Ламинированные плиты также используются для меблировки библиотеки и считаются бюджетным вариантом, но вполне достаточным для хранения большого количества книг, обеспечивая им требуемые условия.
Книги являются источником знаний, развивают интеллект, поэтому к устройству специальной комнаты следует отнестись с должным усердием. В дальнейшем библиотека может включить в себя функции рабочего кабинета, а присутствующие книги окажут несомненную помощь в делах.
Основные предметы домашней библиотеки – это столы (письменные, компьютерные, журнальные) и шкафы (корпусные и встроенные, закрытые или открытые, застекленные и глухие). Для книг, которые особенно ценны, лучше приобретать закрытые шкафы со стеклянными или глухими дверцами. В модельный ряд библиотечной мебели можно включить угловые, торцевые модули, платяной шкаф, тумба под телевизор и DVD-проигрыватель.
Остальные предметы мебели для библиотеки выбираются, исходя из предпочтений владельца. Несомненно, вы не откажетесь от мягкой мебели и удобных кресел, в которых можно расположиться и увлечься чтением захватывающей литературы. Картины и другие предметы декора выгодно подчеркнут статус владельца библиотеки, удачного бизнесмена. Ведь витрины библиотеки углы не только служат для хранения всевозможных предметов, но и выполняют декоративную функцию.


Мебель в нашем магазине: