Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Витрины, библиотеки, углы

Домашняя библиотека - гордость каждого

Во все времена библиотека была предметом гордости хозяина, особенно если в ней собраны редкие и ценные экземпляры. Несмотря на растущую популярность электронных книг, большая библиотека, в которой есть произведения классики и современных авторов является желанием многих. Домашняя библиотека станет символом мудрости, рассудительности и опыта.
Вы замечали, что в библиотеке всегда тихо, все стараются не шуметь и не мешать чтению? В атмосфере мудрости и опыта успешно проходят деловые разговоры и философские беседы. Коллекция собраний может многое рассказать о характере, привычках и образе жизни владельца. В современной жизни, библиотека имеет большое значение. В советское время книги стояли на книжных полках, шкафах и этажерках. Сегодня же, под библиотеку отводят целые комнаты.
Оформление такой комнаты требует специального подхода и оригинальной мебели. Для хранения книг можно использовать специальные стеллажи или книжные шкафы. Если в комнате есть другая мебель, она должна быть выполнена из одного материала, чтобы витрины библиотеки углы гармонировали между собой. Мебель изготавливают из массива сосны, но иногда используют и ценные породы деревьев. Выигрышным цветом для книжных шкафов станет зеленый или черный. При этом, общий интерьер комнаты должен быть светлым. Стоимость стеллажей варьируется от 5 000 до 500 000 рублей. Необычно красиво смотрятся шкафы со стеклом. Такая конструкция поможет сохранить книги от пыли. Чтобы отдельно выделить эксклюзивные и уникальные книги, поставьте отдельный шкаф. Продумайте место для чтения. Это может быть небольшой диван, удобное кресло. Поставьте маленький журнальный столик или большой письменный стол, в зависимости от ваших желаний. Оригинально смотрятся библиотеки с камином. Не обязательно возводит фундаментальный, можно приобрести электрокамин. Во многих библиотеках устраивают небольшой бар. Визит гостя и общение с ним приятней проводить за стаканчиком алкоголя. В современный технический век, сложно представить дом без компьютера. Вы можете оборудовать рабочее место в библиотеке, поставив туда компьютер и рабочий стол. Кроме того, это даст возможность иметь еще и электронное собрание произведений. Две библиотеки в одной! Для комфортного пребывания каждого члена семьи в библиотеке, продумайте «особое» место для каждого из них. Для ваших детей вы можете проводить лекции или чтение вслух любимых произведений. Продумайте освещение вашей домашней библиотеки. Сделайте его многоуровневым. Чтобы была возможность осветить комнату верхним ярким светом. Удачно будет смотреться настольная лампа или торшер рядом с местом для чтения. Помните, что читать нужно только при правильном и хорошем освещении, чтобы не было проблем со зрением. Украсьте вашу библиотеку аксессуарами. Повесьте старинные часы над камином, развесьте картины известных художников. Вы увлекаетесь собиранием марок, монет или старых открыток? Устройте демонстрацию вашей коллекции в библиотеке. Музыкальный центр, установленный в библиотеке, поможет создать располагающую атмосферу к неспешному чтению трудов великих людей. Пусть в комнате звучит негромкая фоновая музыка. А вот телевизору не место в библиотеке. Он будет отвлекать и вносить дисгармонию в общую обстановку. Обустроить домашнюю библиотеку можно в течении месяца – двух. Разработать дизайн и стиль вам помогут профессиональные дизайнеры. Закажите изготовление книжных шкафов и мебели на заказ. Это станет гарантией уникальности и гармоничности всего помещения. В современной библиотеке можно оборудовать рабочее место, устроить кабинет, совместить с гостиной. Принимайте ваших гостей в библиотеке! Удивите их своими увлечениями и коллекцией собраний сочинений.


Мебель в нашем магазине:

На http://bonduelle.ru советы шеф повара видео.
остарин цена
Смотрите здесь скачать gta vice city.
Криоцилиндры криоцилиндр по всем вопросам.