Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Витрины, библиотеки, углы

Стеллажи для домашней библиотеки и не только

СТЕЛЛАЖ - самый универсальный и функциональный вид систем хранения. Стеллажи уместны как в классическом, так и в суперсовременном интерьере. Разные виды стеллажей можно встретить в квартирах, домах и офисах. Стеллаж позволяет максимально организовать пространство и в то же время визуально «облегчить» его.
В дизайне многих стеллажей удачно сочетаются многофункциональность и изящность. Стеллаж может быть укомплектован выдвижными ящичками, коробочками, поддонами и дополнительными торцевыми полками.
Конструкцией стеллажа не предусмотрены дверцы, а в некоторых случаях отсутствуют и боковые стенки, поэтому этот предмет мебели не загромождает пространство, а наоборот, создает впечатление легкости и воздушности.
Стеллаж часто играет роль перегородки при зонировании помещения с открытой планировкой, например, в гостиной отделяет столовую от зоны отдыха, в детской - спальную зону от игровой, в кабинете - библиотеку от рабочей зоны с компьютером.
Очень модны сейчас специальные мобильные стеллажи, оборудованные колесиками. Их можно легко перемещать с места на место.
В зависимости от места расположения стеллажа, в нем могут храниться самые разные предметы. По своему первоначальному назначению - для хранения книг - стеллаж может использоваться практически в любом помещении дома. Однако если у вас много книг, лучше приобрести застекленные шкафы, чтобы книги не пылились и не желтели.
В небольшой прихожей плоский стеллаж займет мало места и вместит в себя множество вещей: шляпы, зонты, шарфы, сумки и даже обувь.
В кухне стеллаж может использоваться как альтернатива традиционным полкам, колонкам и навесным шкафам. Если вы приспособите под кухонную утварь большой неглубокий стеллаж, вы не только решите проблему размещения необходимых предметов, но и сделаете вашу кухню более модной и современной.
В современной гостиной стеллаж может использоваться как аналог традиционной «стенки», его можно использовать вместо таких предметов как витрины библиотеки углы. В нем найдется место для книг и различных сувениров, телевизора с видеомагнитофоном и музыкального центра. Легкость формы и вместительность, которая присуща стеллажу, как никакой другой мебели, в гостиной позволяет не заставлять пространство массивными шкафами, комодами и витринами.
Стеллаж может представлять собой один из модулей в составе системы хранения, и даже целые системы хранения могут состоять из одних стеллажей. Один из таких «мебельных конструкторов», состоящий из разных типов шкафов и стеллажей, вы можете выбрать во многих салонах для своего дома.
В детской, как нигде в доме, самое место для стеллажей и открытых полок. В шкафу без дверок маленький ребенок без труда найдет нужную вещь (всё на виду!), с удовольствием разложит игрушки на свободных полках и здесь же поиграет. Дети повзрослее поставят на стеллаж учебники, книги и любимый магнитофон.
В офисах и кабинетах в стеллажах стоят папки с документами, справочники, книги, журналы, коробки с дискетами и компакт-дисками, другие рабочие принадлежности. Доступность вещей на открытых полках всегда очень удобна.
Цвет и стиль стеллажа обычно определяются общим решением интерьера. Однако этот предмет мебели может стать настоящей «изюминкой» помещения, если его яркий цвет или необычный дизайн будут выпадать из общего стиля.
Для изготовления стеллажей могут использоваться практически любые «мебельные» материалы. Особенно модны сейчас стеллажи из стекла и металла, выполненные в стиле хай-тек. Столешницы (полки) делают из закаленного стекла, прозрачного или тонированного, а каркас - из хромированного алюминия или стали.
Всегда современны стеллажи из натурального дерева и древесных плит. Гигиеничность и большую практичность древесине придают специальные водостойкие пропитки, а МДФ и ДСП - полимерные покрытия из ламината или меламина.
Стеллаж может быть целиком сделан из пластика или ламинированных плит, стекла, дерева или металла. Кроме того, при изготовлении стеллажей возможны самые разные сочетания материалов.


Мебель в нашем магазине:

рецепты с консервированным горошком
Одежда для усопших москва по материалам ritisplus.ru.
печать в типографии каталогов, акция.
Газификатор цена читайте здесь.