Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Витрины, библиотеки, углы

Мебель для гостиной

Мебель для гостиной должна совмещать в себе стиль, удобство и качество. Основной задачей мебели в гостиной является объединение всех деталей интерьера. Оригинальная, эстетичная мебель для гостиной должна гармонично вписаться в помещение. При подборе мебели для гостиной можно насладиться полетом фантазии и подобрать как тяжелую, монументальную мебель, так и раздвижные мобильные наборы. Главное создать неповторимую атмосферу. Компактный журнальный столик в правильном стилевом решение - изюминка в гостиной. Оригинальная мебель для гостиной – небольшие подставки, лаконично подобранные тумбы, стойки, легкие пуфики и диванчики сделают интерьер ярким и необычным. Модная мобильная мебель для гостиной на небольших колесиках очень удобна. В готовых дизайнерских решениях гостиных вы сможете увидеть не только сервировочные, журнальные столы на колесах, но и тумбы, стойки или даже мобильные кресла с диванами. Неотъемлемой частью мебели для гостиных является корпусная мебель. Стенки, стеллажи выполняют функции буфетов, комодов, сервантов, витрин для хранения сувениров, посуды и столовых приборов.
Конструктивные идеи для гостиной:
- если вы совмещаете в гостиной обеденную мебель и место для релаксации, то часть для отдыха лучше расположить чуть ниже в мягком уютном свете. Глубокий диван, журнальный столик, телевизор, книжные полки будут обозначать место отдыха, а ярко освещенное пространство со столом и стульями - обеденную группу.
- прекрасно смотрится оформление гостиной как музыкального зала. В центре располагаем фортепьяно, а у стен элегантные столики и стулья
- оформление гостиной как домашнего кинотеатра предполагает, что центом будет видеоаппаратура, а напротиврасположится удобный мягкий диван с журнальным столиком.
- гостиная-бильярдная предполагает мягкое освещения абажурами, бар и кресла
Цветовое и световое решение гостиной.
При выборе цветового оформления для гостиной и мебели в ней в основном ориентируйтесь на ваше представление о домашней уюте. Однако стоит обратить внимание на ряд особенностей при подборе цвета, для того, чтобы максимально точно добиться ожидаемого результата. Органично смотрятся как приглушенные тона, так и буйные краски в гостиной. Идеален подбор цвета всех элементов интерьера как единого целого. Выберите основной цвет окраски для гостиной и остальные подбирайте поддерживающие, или постройте общую картину гостиной на контрастах. Стилевое решение мебели для гостиной может быть самым разным – от классического до минимализма. Именно в гостиной более всего уместны эксперименты с сочетанием стилей.
Теплые тона для гостиной идеально подходят в те дома, где всегда много гостей – оранжевая, желтая, красная гамма создает приподнятое настроение. Если назначение гостиной – расслабление и отдых, то подберите спокойные, холодные тона – голубую, синюю, зеленую гамму. Благодаря разделению цветом можно непринужденно провести зонирование гостиной. Часть для столовой оформить в светлых и ярких тонах, а место для релаксации около телевизора или камина – в успокаивающих тонах. Обязательно продумайте систему освещения. Боковой свет дарит ощущение уюта и интимности, а верхнее освещение – атмосферу праздника.
Советы дизайнеров:
- визуальной устойчивости гостиной придаст сочетание темной нижней части и светлой верхней
- зрительно увеличить высоту гостиной можно с помощью темных стен и светлого потолка
- если вы хотите расширить пространство и сгладить изъяны пропорций комнаты – наоборот сделайте потолок темным, а стены – светлыми
- разные тона на стенах привнесут ощущение необычности и оригинальности
- объемный эффект на стенах можно с помощью дифференцированной окраски, таким образом можно выделить ниши и другие углубления
- равномерная светлая окраска без мелких узоров на обоях позволит зрительно воспринимать помещение большим, чем оно есть на самом деле
- монотонность отделки легко разбивается комбинациями различных цветов
- не стоит выбирать пестрые ковры с крупным детализированным орнаментом, если вы не хотите оптически сузить пространство гостиной
Материалы мебели для гостиных.
При производстве мебели для гостиных (витрины библиотеки углы) используется обширный спектр материалов. Мебель для гостиной исполняется из современных искусственных материалов – ДСП, МДФ плит с покрытием из шпона и полимеров - меламина и ламината. Более дорогая мебель для гостиных, в частности стенки, могут быть выполнены из натурального дерева (ореха, вишни, березы, сосны, дуба и других). Также и витрина мебель дорогая и ее не имеет смысла делать из доступных по цене материалов. Обивка мебели для гостиной выполняется из натуральной или синтетической ткани, кожи. Набивка мягкой мебели состоит из натуральных или искусственных материалов: латекс, пух, конский волос, поролон, полиуретан. Столешницы для журнальных или обеденных столов, полки стенок, дверцы витрин книжных шкафов производятся из прочного стекла, легко выдерживающего удары и большой вес. Одним из самых модных материалов для гостиной мебели является металл. Эстетично и стильно смотрятся хромированные или матовые стальные, алюминиевые каркасы стеллажей, стоек, столов, стенок и опоры стульев.


Мебель в нашем магазине:

офисная мебель со склада Выгодно купить по цене.
продажа тканей