Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Витрины, библиотеки, углы

Советы по оформлению интерьера гостиной

Гостиная объединила функции комнаты для гостей и комнаты для отдыха хозяев. Раньше она предназначалась исключительно для гостей. Каждому функциональному назначению гостиной должен соответствовать набор мебели. Перед отбором мебели, необходимо продумать какие элементы должны в этом наборе быть. В разных частях планеты, в понятие гостиная вкладывают разный смысл. Российские изготовители включают в наборы для гостиной преимущественно мягкую мебель. В Западной Европе гостиная является синонимом слова столовая. Производители делают упор на обеденный стол, стулья, комоды и витрины, буфеты.
Сегодня очень популярной стала «мобильная» мебель. Это мебель, оборудованная колёсиками или роликами. Такие предметы мебели, чаще негабаритные – модные и легко передвигаемые. Такие предметы широко представлены в современной гостиной. Это не только мобильные кресла, витрины библиотеки углы, диваны, телевизионные тумбы, но и журнальные, сервировочные столики, стойки для CD.
Обязательным элементом гостиной является корпусная мебель. Варианты её исполнения могут быть самыми разными. Это могут быть – витрины в гостиную серванты, комоды, буфеты для хранения столовых принадлежностей и посуды.
В гостиной можно реализовать любые дизайнерские решения. Теплые тона стоит использовать при оформлении гостиной для позитивного настроения. Для расслабления и отдыха предпочтительнее холодные тона. Используя цветовой контраст, можно произвести зонирование гостиной. Важную роль в гостиной играет освещение.
Подъём настроения обеспечит верхняя иллюминация. Боковые светильники создают атмосферу уюта, располагающую к доверительному общению. Сегодня производители мебели для гостиных имеют широкий выбор материалов и фурнитуры.
Одними из самых применяемых в изготовлении корпусной мебели являются ДСП и МДФ с зарекомендовавшими себя покрытиями из полимеров и натурального шпона – меламина и ламината. МДФ экологичен и более прочен, поэтому, при наличии средств, он предпочтительнее. Предмет мебели из ДСП продавец должен снабдить гигиеническим сертификатом, информирующем об уровне содержания формальдегида. Традиционно наиболее дорогая мебель из массива дерева, но всё же на рынке большее распространение имеет мебель из шпона.


Мебель в нашем магазине:

секс в сауне