Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Витрины, библиотеки, углы

Гостиная: симбиоз элитного комфорта и функциональности

Независимо от того в доме проживают хозяева или в квартире, гостиная комната всегда является основным место для приема долгожданных гостей, для встреч и проведения юбилеев, дней рождения и прочих мероприятий. Такое положение дел объясняется малой площадью квартиры или частного дома, а так же проживанием одновременно и родителей и детей. Учитывая такую функциональную нагрузку на помещение, следует продумать и наполняемость ее соответствующей и многофункциональной мебелью.
Многофункциональность гостиной комнаты позволяет всем производителей совершенно свободно понимать ее суть. Зачастую в своем убранстве гостиные комнаты имеют мягкую мебель, витрины библиотеки углы, стенки разного рода конструкций, журнальные столики. Так же обычными атрибутами гостиных комнат являются столы и стулья в Москве, обязательный мебельный атрибут - комод, а так же старинные буфеты. В таком случае гостиная становиться столовой. Именно будущее предназначение гостиной комнаты в совокупности с вашим восприятием дизайна и функциональных возможностей мебели для библиотеки и сформирует общий облик главного помещения в вашей квартире или частном доме.
Новые идеалы красоты требуют соблюдение в наши дни своего рода «дресс кода» мебели. Особенно остро это касается декорирования именно гостиной - «лица» вашей квартиры или дома. Гармоничным и наиболее удачным вариантом для гостиной комнаты будет считаться именно испанская мебель: угловые витрины для гостиных, диваны, столы. Современные тенденции и консервативные традиции делают такую мебель эксклюзивной и очень востребованной. Каждый кто ознакомится с итальянской продукцией, увидит насколько качественны и изящны итальянские стенки и мебель. Имидж мебели это и качество материалов, из которого она сделана, и здесь у итальянских мастеров есть чем гордиться. Современный мебельный стиль использует все новации: начиная от хай-тека и заканчивая стильным минимализмом. Дизайн мебели как бы скрадывает иногда скромные размеры гостиной и делает ее намного уютнее.
Для гармонии, в центре гостиной располагается стол и стулья, так же красивый камин может послужить центром притяжения всей комнаты. Изюминкой могут стать оригинальные комоды, подставки, тумбы, аппаратура для ТВ. Во всех гостиных присутствует корпусная мебель. Для лучшей функциональности гостиной прекрасно подойдут как буфеты, так и стеллажи, как шкафы для книг, так и итальянские стенки.


Мебель в нашем магазине:

9т⪍-КВ ткань источник.
склад постельного белья