Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Витрины, библиотеки, углы

Мебель для библиотеки

Домашняя мебельная библиотека, мебель для домашней библиотеки и мебельные кабинеты всегда отражают яркие индивидуальные вкусы хозяев, больше чем любая другая мебель в квартире.
Книжная мебель и в частности мебель, которой обставлены кабинеты, в нашем представлении олицетворяют классический дизайн мебели.
Книжный шкаф, сами книги, из которых составлена библиотека, домашние кабинеты, менее другой мебели тяготеют к тенденциям современной мебели.
Современные материалы и технологии мебели с трудом, приходят и утверждаются в домашние библиотеки и кабинеты.
Мебельные библиотеки, мебельные кабинеты в современной квартире тоже могут быть местом экспериментов.
В мебельные библиотеки все чаще проникает раздвижная мебель. Книжный шкаф превращается в шкаф купе.
Угловой шкаф, раздвижные двери, проникают в библиотеки и кабинеты, высвобождая пространство, которого так недостает в современных квартирах.
Книжные кабинеты, витрины библиотеки углы и вообще книжная мебель требуют особого внимания к дизайну интерьера.
Работа со светом, расположение мебели в библиотеке, мебельные библиотеки, кабинеты, положению мебели по отношению к свету, место для чтения в интерьере мебели библиотеки основные вехи при создании дизайна библиотеки.
Проектируя мебель библиотеки, кабинеты, важно помнить, что шкафы библиотеки должны скрывать книги от прямого солнечного света.
Книжная мебель должна обеспечить не только бережное хранение, но и сохранность книг.
Домашняя мебельная библиотека, мебельные кабинеты, как и вся мебель для библиотеки не чужда современным материалам.
Деревянные фасады в книжном шкафу вполне могут заменяться фасадами МДФ, шкафы обретать раздвижные двери купе, а кабинеты воплощать самые современные тенденции мирового дизайна, ведь книжная мебель, как и шкафы для книг неизменны в современном интерьере мебельной библиотеки. Фабрика «Дана» производит удобную и красивую мебель библиотеки кабинеты и другие предметы интерьера, которые удачно вписываются в любой интерьер.
Располагая мебельные библиотеки и мебельные кабинеты в маленьком пространстве стандартной комнаты, важно не отягощать шкафы мебельные библиотеки тяжелыми деталями, допуская как можно больше света в дизайн интерьера кабинета и мебельной библиотеки.


Мебель в нашем магазине:

На сайте http://ceramicpro.su керамическое покрытие кузова ceramic pro 9h.