Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Витрины, библиотеки, углы

Выбор мебели для библиотеки

Библиотека постепенно становится редкостью в современных жилищах. Электронные носители потеснили приоритет бумажных, и библиотека стала скорее знаком респектабельности хозяев, нежели насущной потребностью. Однако тем паче мебель для библиотеки должна свидетельствовать о вкусе и понимании предмета хозяевами комнаты.
Вообще мебель для домашней библиотеки обязана быть выдержана в едином стиле, где и журнальный столик, и книжный шкаф, и остальные предметы не в коем случае не рознятся по цвету или стилю. Если владельцы библиотеки имеют некие редкие раритетные фолианты или картины, мебель для библиотеки желательно подобрать в тон с этими предметами. Это не означает, что цвет должен совпадать, но, при наличии хорошего вкуса у хозяев либо по совету профессионального дизайнера идеальное решение всегда будет найдено. Приветствуется, если мебель для библиотеки выбирается «под старину», однако все зависит от предпочтений владельцев жилища. Вполне современные комплекты мебели для библиотеки давно популярны среди покупателей, заинтересованных в изысканном и современном оформлении этой комнаты. Выбирая комплекты мебели для библиотеки, покупателю следует задуматься о потенциальном количестве книг, которое может появиться в его библиотеки в ближайшие годы с темчтобы подобрать шкафы подходящего размера. Если библиотека является не просто элегантным довеском к рабочему кабинету, а насущной необходимостью, мебель для библиотеки должна выбираться также продуманно и внимательно, как и для кухни или детской. Оптимальным решением было бы получить консультацию дизайнера, специализирующегося по библиотечным интерьерам. При отсутствии такой возможности или готовых комплектов библиотечного интерьера, покупающему мебель для библиотеки стоит ознакомиться с рекомендациями профильных журналов и советами продавцов-консультантов хорошо известных мебельных магазинов.
Работники любого магазина мебели знают, какая мебель сейчас нужна покупателям, потому что каждый день наблюдают высокий уровень притязаний к качеству мебели среди своих клиентов. Именно на основе этих притязаний ими выбираются те или иные поставщики мебельной продукции, которые производятвитрины библиотеки углы и другую мебель. И если покупатели возвращаются в один и тот же магазин мебели помногу раз, это свидетельствует о правильном выборе предлагаемого товара руководством магазина мебели.
Помимо верного ощущения необходимого и востребованного покупателем в данной потребительской сфере, высококлассный магазин мебели, как правило, предлагает своим клиентам дополнительные преимущества сотрудничества. Часто именно они помогают сделать окончательный выбор в пользу этого магазина мебели. К данным преимуществам можно отнести, главным образом, разнообразные системы оплаты и скидок, которые дают возможность покупки приглянувшегося предмета мебели доступной любому покупателю.


Мебель в нашем магазине:

Смотрите здесь играть игровые автоматы вулкан бесплатно без регистрации хорошего качества.