Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Спальни. Мебель для спальни.

Какой должна быть спальня?

Спальня, как известно, наиболее интимная комната, предназначенная для отдыха, поэтому ее интерьер должен создавать спокойную и умиротворяющую атмосферу. Главное для спальни - здоровый сон, ведь в это время мы освобождаемся от усталости, восполняем и накапливаем энергию. Итак, начнем по порядку…
Размер спальни может быть различным: одни выбирают для этого просторные комнаты, другие, в силу своих материальных возможностей или вкуса, довольствуются малыми помещениями. Сколько квадратных метров уделяется спальне на самом деле - не так важно. Главное - помнить то, что общее убранство и ее цветовая гамма должны соответствовать размерам спальни.
В маленькой спальне лучше использовать легкие воздушные тона, чтобы создать ощущение глубины пространства и свободы. В просторной можно использовать яркие, насыщенные цвета, которые создадут больший уют.
Старайтесь не загромождать спальню мебелью. В маленькой комнате, как правило, размещают 3 основных предмета обстановки: кровать, туалетный столик и платяной шкаф, которые придвигают к стенам. Хотя вариантов, которые опять-таки зависят от ваших предпочтений и возможностей, может быть множество. Кому-то больше по душе свободная комната, в которой нет ничего, кроме кровати и прикроватных тумбочек. Другие находят в ней место для комода, косметического столика или даже выделяют рабочую зону.
Чтобы человек мог абсолютно расслабиться во время сна, нужно правильно расположить кровать. Специалисты по фэн-шуй советуют не ставить изголовье кровати по направлению к входной двери и не спать ногами по направлению к ней. Ее следует поставить так, чтобы вы могли видеть, кто входит в комнату. Для этого можно придвинуть кровать к боковой стене или установить по диагонали. Сократите до минимума углы, направленные на кровать, а прикроватные тумбочки не должны быть выше матраса. Также не рекомендуется вешать над кроватью тяжелые картины, светильники и полки. Хотя изящная стеклянная полочка, расположенная на правильной высоте (чтобы не ударяться об нее головой), является одним из популярных предметов современного интерьера.
Издавна ко сну относились уважительно, и это почтение переносилось на постельное белье. В богатых домах его не только изготавливали из долговечных материалов, но и украшали вышивкой. Самые красивые вещи передавались по наследству, ими гордились, показывали их гостям, а русская школа бельевой вышивки славилась по всей Европе.
Постельного белья в доме должно было быть на все случаи жизни. На кровать стелили три простыни. Сначала заправляли матрац. На него клали холщовую, а затем - простыню из тонкого льна с отделкой. Еще одну простыню подкладывали под одеяло, иногда ее пристегивали к одеялу пуговицами, а привычные нам пододеяльники появились только около полувека назад. С точки зрения энергетики очень многое зависит от материала, из которого белье пошито. Конечно, в этом отношении чем белье натуральнее, тем оно лучше.
Не стоит в спальне злоупотреблять зеркалами. Обычно достаточно зеркала на туалетном столике, стоящем, например, в углу комнаты. Если зеркало большое, оно сделает спальню просторнее и светлее. Но в любом случае при расположении зеркал помните, что спящий человек не должен отражаться в зеркальной поверхности.
В качестве напольного покрытия лучшим вариантом будут ковролин, ковер или палас: и ногам теплее, и на вид уютнее, и самое главное - минимум ущерба здоровью. Нежелательно использовать в спальне линолеум. Более дорогой, но менее вредной альтернативой ему может быть паркет или ламинат.
По словам специалистов, телевизору в спальне также не место. Но это теоретически, на практике же выходит так, что многие просто не могут уснуть, не посмотрев очередную серию любимого фильма. А бывает и такое, что кто-то быстро засыпает только под звуки работающего телевизора.


Мебель в нашем магазине:

На http://almaz2030.com алмазное сверление.
Упаковка для столовых приборов смотрите на www.lozhki-luzhniki.ru.
acv heat master
что купить на день рождения мужчине 60 лет
Купить строганую доску в тюмени на prosto-derevo.ru.