Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Спальни. Мебель для спальни.

Выбор деревянной мебели для спальни

Святая святых любой квартиры или дома – это спальня. Там мы отдыхаем, набираемся сил, расслабляемся. Спальня должна давать нам заряд положительных эмоций, поэтому очень важно создать в ней соответствующую обстановку. Главнейшую роль играет в этом правильный и тщательный выбор мебели. Современная мебель может быть деревянной, кованой или пластиковой. В этой статье мы рассмотрим деревянную мебель.
Деревянная мебель наиболее востребована, так как дерево – это натуральный природный материал, пользующийся неизменным уважением и любовью человека.
Каждый вид древесины имеет свою текстуру и достоинства.
Мебель из сосны легкая, светло-золотистого цвета. Такая мебель делает интерьер спальни солнечным, жизнеутверждающим и оптимистичным. Сосновая мебель недорога, поэтому вполне доступна. Из этого легкого, но достаточно прочного материала изготавливают также лестницы и различные аксессуары.
Мебель из дуба получается чрезвычайно прочной и очень тяжелой. Как правило, такую мебель изготавливают в классическом стиле – резные спинки, высокие ножки и т.д. Древесина дуба имеет различные оттенки. Все зависит от того, в какой местности росло дерево. Самая эксклюзивная и дорогая мебель производится из мореного дуба. Она имеет очень темный цвет.
Одна из наиболее благородных, красивых пород дерева для изготовления мебели - древесина ореха.Чем дольше она хранится, тем темнее и качественней становится. Мебель для спальни из этих пород дерева подойдет для любого интерьера.
Светло-розовая мебель из букаодновременно обладает достоинствами как сосновой, так как она легка, так и дубовой – очень прочна. Вообще, бук – наиболее удачный материал для производства мебели. Помимо вышеперечисленных достоинств есть еще одно чрезвычайно важное: после распаривания бук легко гнется и не теряет свою форму после просушки. Поэтому очень многие производители для изготовления гнутой мебели используют бук.
Гораздо реже для изготовления мебели используют вишню, ясень, карельскую березу, клен, липу.
Кроме вышеперечисленных, зарубежные производители используют в производстве мебели экзотические, очень дорогие породы деревьев: махагон (красное дерево), палисандр, эбеновое дерево.
Наиболее популярный сейчас стиль мебели – это классика.Немного уступает ему модерн.Совсем недавно появился новый стиль – ар-деко, промежуточный между ними. Отличительная черта этого стиля – наличие всевозможных орнаментов, декоративных резных элементов, использование встроенных подсветок. Широко используется и золочение отдельных элементов.
Не спешите покупать мебель для спальни. Походите по мебельным салонам, присмотритесь, подумайте. Особое внимание уделите классической спальни от производителя. Буковая мебель этих производителей изящна, шикарна и не оставит вас равнодушными. Обсудите увиденное дома и сделайте окончательный выбор.


Мебель в нашем магазине:

алюминиевый лист продажа
чертик тв
Онлайн порнолоад смотрят все.
xnxx