Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Спальни. Мебель для спальни.

Кровать

Свою первую кроватку для спальни с решетчатыми стенками я совершенно не помню. Оно и не удивительно, потому что, как только я научилась ходить, решетки вокруг меня исчезли. Зато я хорошо помню полог от комаров, которым моя кровать занавешивалась каждое лето. На кровати с пологом я чувствовала себя настоящей принцессой, и не важно, что материалом для полога служила марля, гораздо важнее ощущение уюта и чистоты.
Потом я выросла из детской кроватки и переселилась ночевать на раскладное кресло. На кресло нельзя было повесить полог, его приходилось складывать каждое утро и раскладывать каждый вечер. На всю жизнь после этого я невзлюбила процесс складывания-раскладывания.
Принцессино время закончилось. Началась почти взрослая жизнь.
Зато в комнате, из которой исчезла кровать, появилось достаточно места для игр. Можно было даже стоять на руках возле стенки и колотить пятками по ковру, висящему на ней. Чем я время от времени и занималась. В те времена я мечтала работать в цирке и была уверена, что если не научусь ходить на руках, то со мной в цирке никто даже разговаривать не будет.
Когда я ездила в гости к бабушке, ненадолго удавалось вспомнить, что вообще-то я принцесса – бабушка укладывала меня спать на огромной кровати c блестящими металлическими шарами по краям спинок.
В один прекрасный день ножки кресла не выдержали и сломались. Неудивительно, ведь мне тогда уже было лет четырнадцать, и из них одиннадцать - я спала на кресле. И отслужившее свой срок кресло исчезло из дома. Неделю после этого события я спала на раскладушке, а затем у меня завелся диван. Двуспальный. "Книжка". Обычно перед сном я его не раскладывала, а только снимала с него покрывало и расстилала постель. Разложенный во всю ширину диван занимал собой почти всю комнату. Как-то раз на нем поместились четыре моих подружки, приехавшие полюбоваться на мой родной Подольск и оставшиеся ночевать.
Еще диван раскладывался, когда я болела и не ходила в школу или не ездила в университет. В такие дни я устраивала себе на диване шикарное изголовье из трех подушек, пила малиновый морс, ела апельсины, читала интересные книжки и чувствовала себя, по меньшей мере, эмиром бухарским. И все было бы прекрасно, если бы не температура, которая время от времени скакала вверх и напоминала мне, что все-таки я болею.
Диван все еще жив, и мы с мужем иногда ночуем на нем, когда приезжаем навестить моих родителей.
Курса с третьего у меня началась жизнь, когда я предпочитала оставаться ночевать у подружек и друзей, и спала на раскладушках, в спальнике на полу, на составленных в ряд пуфиках и один раз даже в гамаке.
Когда я вышла замуж и переселилась к мужу, мы с ним удивительным образом умудрялись умещаться на кушетке (чуть не написала "без окон, без дверей") без спинок и стенок, ширина которой была около 80 см. Как мы там умещались – теперь для меня загадка, ведь мой муж никогда не отличался особенной стройностью. Спать на этой кушетке можно было только крепко обнявшись и тесно прижавшись друг к другу. Что мы и делали.
"Влюбленные на игольном ушке поместятся, а нелюбящим во вселенной тесно", – гласит арабская пословица.
Осенью, зимой и весной спать в объятиях друг друга очень удобно, но вот летом стало жарко. Поэтому решено было покупать новую кровать для спальни или диван. "Давно пора", - поддержали нас наши друзья.
Мы отправились на поиски.
И тут оказалось, что найти подходящую мебель не так-то просто. Ее слишком много, так много, что глаза разбегаются. В процессе поисков выяснилось, что у нас с мужем совершенно разные представления о том, на чем мы должны спать.
Ему наша кровать для спальни представлялась огромной, с классическими высокими спинками и разными вычурными узорами. А когда я проговорилась про полог над моей детской кроваткой, супруг решил, что без балдахина нам никак не обойтись.
Меня бы устроил диван. Только такой, чтобы его не надо было раскладывать.
После утомительных поисков компромисса, мне даже сон приснился на кроватную тему: открываю я дверь в незнакомую комнату, а там во всю ее ширину колышется необъятная, как море, кровать. Сон оказался "в руку", и кровать мы купили.
Устойчивую, крепкую, терпеливо и без ехидных звуков переносящую наше бурное исполнение супружеского долга. Она огромная, и, чтобы в ней не потеряться, мы крепко обнимаемся перед сном.


Мебель в нашем магазине: