Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Спальни. Мебель для спальни.

Кровати – от А до Я

КРОВАТЬ - это центр спальни. От того, как вы спите, зависит не только ваше настроение и самочувствие, но и работоспособность, а, как следствие, и благосостояние. Если человек испытывает дискомфорт во время сна, плохо снимается мышечное утомление, замедляется процесс восстановления энергии мозговых клеток.
Вот почему так важно правильно выбрать себе кровать, полностью соответствующую вашему вкусу. Мебель от зарубежных производителей стоит немало, однако при желании можно подобрать спальни недорого от отечественных фабрик.
При желании и наличии средств можно приобрести спартанское ложе с супержестким матрацем, движущуюся модель на роликах с пультом управления или сделать индивидуальный заказ на роскошную кровать из ценных пород дерева с тронным изголовьем.
Что касается возможностей выбора лично вашей кровати, то он сейчас очень широк. Вы можете приобрести одно- или двуспальную кровать, указав предварительно ширину спального места и его длину. Во многих мебельных салонах в комплекте с кроватями продаются соответствующие аксессуары: подушки, одеяла, покрывала, постельное белье и т.п.
Стандартная кровать представляет собой конструкцию, состоящую из спинки, боковых панелей, ножной стенки, каркаса (основы) с рамой (решеткой) и ножек.
Спинка кровати может быть украшена затейливой резьбой, расписана нарядным узором, иметь необычную форму. Изголовье бывает низким и высоким или отсутствует вовсе. Спинка может быть оборудована механизмом регулировки угла наклона, а будучи сделанной, например, из матового стекла, представлять собой ночник, подсвеченный изнутри.
Боковые панели кровати (царги) обычно изготовлены из того же материала, что и спинка, однако в некоторых случаях бывают обиты кожей, замшей или тканью. Особенно популярна обивка боковин кровати в Италии.
Кровать может иметь или не иметь ножную стенку (изножье). Отсутствие ограничения по длине обычно нравится людям высокого роста.
Основу кровати составляет решетка, или рама, на которую кладется матрац. Это может быть как металлическая сетка (самый дешевый, но не лучший вариант), так и деревянная рама с рейками. Идеальная основа для матраца - пластины из натурального бука на деревянном или металлическом каркасе. Чем больше количество пластин, тем рама дороже и лучше. Минимальное число пластин - 15 штук для односпальной кровати и 30 штук для двуспальной.
Матрац желательно приобрести ортопедический. Такие матрацы бывают жесткими, полужесткими и мягкими. Самыми жесткими считаются матрацы латексные с набивкой из натуральных смол. Мягкие матрацы с натуральными наполнителями сохраняют форму и повторяют движения тела человека во время сна. Нечто среднее между мягкими и жесткими - пружинно-латексные матрацы, имеющие для разных частей тела определенное количество пружин различного диаметра. Такой матрац станет вашим личным массажистом и хорошо снимет усталость. Пружины - наиболее распространенный, но не самый оптимальный вид «начинки» матраца.
Обивка матраца может быть атласной, хлопковой, шерстяной, а также комбинированной. (Подробнее см. Спальни - Матрацы.)
Многие кровати имеют бельевые ящики (так называемые бельевицы), которые служат для хранения постельного белья и помогают поддерживать порядок в спальне.
Современная кровать может быть изготовлена из разнообразных материалов и их сочетаний.
Самые дорогие кровати сделаны из древесины, массива или шпона, или массива с частичным шпонированием. Чаще всего в производстве кроватей используются следующие породы деревьев: орех, вишня, черешня, бук, ольха и дуб. Цена такой кровати, особенно если она произведена в Европе, может достигать $ 5000 - $ 7000.
Средний ценовой диапазон представляют кровати из современных экологически чистых древесных плит, МДФ и тамбурато, иногда в сочетании с древесиной. В качестве отделочного материала может использоваться натуральный шпон или ламинат - высокопрочное полимерное покрытие. Стоимость кровати для «среднего класса» зависит от использованных материалов и может составлять приблизительно от $ 1000 до $ 3000.
Наиболее дешевые кровати сделаны из ДСП. При покупке попросите у продавца гигиенический сертификат и убедитесь, что древесно-стружечная плита имеет низкий уровень выделения формальдегидов.


Мебель в нашем магазине:

танго постельное белье, карта.
хлопковый край чебоксары
купить постельное белье казанова
Постельное бельё Цска москва здесь.
Как происходит расшифровка экг?