Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Спальни. Мебель для спальни.

Интерьер спальной комнаты

Место для релаксации, место, где можно остаться наедине с собой и помечтать, отдохнуть от повседневной суеты, спать и видеть сказочные сны… Спальня – самый уютный и романтичный уголок в вашем доме. Декор, мебель, цвет и освещение все это будет влиять на ваше настроение и отдых, поэтому к обустройству спальни надо подойти со всей серьезностью.
Для оформления общего колорита, дизайнеры советуют использовать натуральные материалы светлых тонов. Если вам хочется можно добавить несколько красочных деталей: одна – две яркие подушки, абстрактная картина, резное панно или икебана над кроватью, свернутый плед. Цвета каждый подбирает на свой вкус, но лучше, чтоб в спальне использовались матовые, умиротворяющие оттенки, без лишнего блеска, это поможет создать спокойную, приятную атмосферу. Например, светлые пастельные тона помогут создать очень уютный интерьер и если у вас небольшая спальная комната, то светлый тон визуально увеличит пространство. Отлично смотрятся в спальне персиковые, все оттенки светло голубого и нежно зеленого, светло лиловые и мягкие розовые тона. Если вам хочется, чтобы спальня стала более интимной, то лучше остановить выбор на теплых и немного темноватых тонах. К темпераментной цветовой гамме в спальне, нужно относиться с осторожностью, яркие цвета могут мешать расслаблению и даже вызвать бессонницу.
Главный и самый важный атрибут спальной комнаты – это конечно кровать, вот уж на чем не стоит экономить, кровать должна быть удобной и качественной! Фабрика мебель Дана спальни предлагает из дорогих пород древесины или из добротных искусственных материалов. В первую очередь надо решить, где расположить кровать, если спальня для одного человека, то кровать можно расположить боком к стене, если кровать двуспальная, то ее желательно расположить так, чтобы к ней можно было подойти с двух сторон. У окна ставить кровать не рекомендуется, в холодное время года вас будут беспокоить неприятные сквозняки. Для здорового сна и отдыха, уделите внимание выбору матраса, качественный матрас должен быть в меру мягким и пружинистым. Выбирать кровать, нужно исходя из общего интерьера спальни, лицо кровати это спинка, формы спинки изготовляют разнообразнейшие: ажурные, плетеные, изогнутые, плоские, с различными украшениями, обитые кожей или тканью, выбор за вами. К классическому интерьеру отлично подойдет деревянная кровать с резными орнаментами на спинке. К стилю хай-тек кованая кровать с затейливой спинкой. В стилях арт-деко, барокко, ампир кровати изготовляют из дорогих пород дерева, украшают ручной резьбой, росписью, позолотой, инкрустируют, перламутром и слоновой костью. Мебели в спальне должно быть не много, не стоит загромождать комнату. Идеальный вариант: кровать, платяной шкаф, прикроватные тумбочки, туалетный столик, если же вы хотите в спальне не только спать, а например, посидеть с книгой не помешает кресло. Впрочем, спальню из места только для сна, можно превратить в место для полноценного отдыха, в этом случае в ней можно расположить бар, журнальный столик, пару небольших уютных кресел, небольшой книжный шкаф. Выбирая гарнитур для спальной комнаты, избегайте мебели с острыми углами, остановите выбор на плавных, полукруглых и овальных формах. Текстиль тоже играет большую роль в общем интерьере, шторы, покрывала, подушки, должны гармонировать с дизайном и мебелью. Если у вас матовые приглушенные тона стен в спальне, смело выбирайте выразительный, насыщенный текстиль, при однотонных стенах можно использовать цветастые набивные ткани. Шторы для райского уголка должны быть из мягкой ткани, хороши теплые оттенки штор: бежевые, палевые, золотисто-бежевые, золотисто-шоколадные. Для стиля хай-тек подойдут шторы “японские панели”, если ваша спальня в классическом стиле отличным вариантом будет, комплект штор и покрывал из одной ткани, шторы классического стиля украшают декоративными кистями, можно использовать бахрому. К дорогой, резной мебели отлично подойдут матовые шелковые шторы. Чтобы не создалось впечатление “мещанского быта”, избегайте в текстиле переизбытка воланов, рюшей, кружевных салфеточек. Ковер или несколько маленьких ковриков для спальни желательно выбирать светлых тонов из натуральных материалов, шерстяные ворсистые, из полосок замши, бананового волокна. Яркие и темные ковры скрадывают пространство.
Яркое освещение для спальни не подходит, сияющие, вычурные люстры давно ушли в прошлое. Освещение должно быть мягким, ровным, расслабляющим, поэтому можно использовать россыпь вмонтированных в потолок лампочек, либо миниатюрные люстры с плафонами из матового стекла. Изящные бра или светильники с непрозрачными абажурами и торшеры традиционно располагают возле кровати.
Неповторимую изюминку в вашей спальне добавит приятный аромат, поэтому разложите пакетики саше или ароматизированные подушечки с вашим любимым запахом, в платяной шкаф, трюмо.


Мебель в нашем магазине:

Профессиональная тонировка смотрите на www.tonirovka-ug.ru.
Здесь download ECOSYS fs-6525mfp printer software for Linux PPD Ver.
Одежда для фигурного катания подробности на сайте.
Проститутки видное смотрите на www.prostitutki77.ru.
Снять посуточно дом на берегу реки Ока с, дединово.