Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Спальни. Мебель для спальни.

Классическая мебель для спальни

Спальни в классическом стиле всегда отличались необычностью дизайна наряду со строгим исполнением мебельных традиций. Материал для классических спален, как дерево, так и ткань, всегда используется лучшего качества, а ручная работа и изящество форм мебели никого не оставит равнодушным.
Классический стиль мебели всегда отличали прямые и стройные геометрические формы, неброский декор и широкое использование качественного дорого материала (лучшие сорта дерева, бронза, шелк и тому подобное). Классическому итальянскому мебельному стилю присущи такие качества как ясность, простота и лаконичность. Для спален в классическом стиле нередко используются маленькие скульптурные формы ручного производства, а также тканевый декор.
Если говорить о цветовом решении, классическая мебель для спальни предполагает легкие и чистые оттенки. В декоре преобладает растительный орнамент, также оформление и дизайн такой мебели выполняется по специально разработанным художественным индивидуальным образцам. Нередко использование зеркал просто изобилует стеклом и зеркалом, специально подобранным и орнаментированным так, чтобы соблюсти все традиции итальянского мебельного дизайна.
Интерьер в классическом стиле рекомендуется делать светлым в нежных цветовых оттенках – тут вам и пригодится итальянская классическая мебель для спальни, а ее округлые и мягкие формы с использованием натуральных тканей просто никого не смогут оставить равнодушными.
Также советуем обратить свое пристальное внимание при выборе мебели для создания неповторимого интерьера на так называемый современный классический дизайн спальни – это благородное сочетание натуральных материалов высокого качества с инновационными нововведениями, призванными расширить функционализм мебели – так, к примеру, часто классическая мебель для спальни снабжена в угоду функциональности элементами трансформации – вы легко и непринужденно сможете время от времени неузнаваемо менять форму и расположения мебельных элементов без каких-либо затрат.
Вообще классическая мебель для спальни использует лучшие породы массивного дерева – вишня, орех, дуб; специальным образом обработанные и отделанные для того, чтоб повысить долговечность мебели и ее стойкость к преждевременному изнашиванию. Такая мебель довольно проста по форме, но благородство материалов и ручная работа придают этой мебели для спальни из италии неповторимый характер и очарование, что, согласитесь, немаловажно для создания в доме комфорта и уюта.
Классический интерьер по праву предпочитаем людьми уравновешенными, респектабельными, уверенными в себе, теми, кто особенно занят карьерой и делами – поскольку современный классический интерьер и классическая мебель являются таковыми по своей сути – спокойная мебель без нагромождения деталей, каждый элемент в которой функционален и обладает особым значением. Гарантируем, что пространство, при оформлении которого использовалась классическая мебель для спальни, будет смотреться и восприниматься гармонично, как единое целое.


Мебель в нашем магазине:

Умягчитель воды atoll на http://www.atoll-filters.ru.
На сайте http://www.1mok.ru оценочная компания для сбербанка, ооо.
Дпн-2,5 ссылка.