Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Стенки

Мебельные стенки

Мебельные стенки это один из наиболее распространенных видов мебели. Как таковые, стенки, в современном понимании появились в начале 70-ых годов. Тогда это была громоздкая, шпонированная мебель. В то же время, это был символ благополучия и престижа, а для многих - несбыточная мечта. Мебельные стенки знакомы нам еще с детства, ведь тогда в каждой квартире обязательно присутствовала стенка. У кого-то были "импортные", у большинства же - стенки нашего производства, и часто они не отличались надежностю, попросту говоря были "штампованой" мебелью. Главным плюсом мебельной стенки является ее вместительность и удобство. Отличительная черта мебельных стенок в том, что они разбиты на множество ячеек, каждая из которых предназначена для той или иной вещи или предмета. Соответственно, даже на небольшой площади можно разместить больше кол-во предметов.
Современные мебельные стенки
В наше время мы наблюдаем тенденции по упрощению, точнее говоря - облегчения внешнего вида стенки, а соответственно и ее стоимости. Это "облегчение" ведет и к применению более дешевых, но в тоже время, качественных материалов - ламинат или пленка вместо шпона, ДСП вместо массива, шурупы вместо клея. Сегодня мебельные стенки имеют тенденцию к переходу в модульные системы. Модульные стенки отличаются от классических тем, что они разделены на отдельные секции, каждая из которых может являтся отдельным элементом. Эти качества позволяют очень просто собирать нужные композиции, которые идиально подойдут к дизайну Вашего дома. В современном производстве используют высококачественный ламинат и пленку, а также ДСП пресованное с применением нетоксичных клеев.
Наши рекомендации при выборе мебельной стенки следующие:
При выборе места для стенки, которая изготовлена из ламинированого ДСП, старайтесь подобрать такое положение стенки, где на неё, не будет попадать прямой солнечный свет большой промежуток времени, ведь это может привести к выцветанию пленки.
Перед покупкой мебельной стенки подумайте что именно Вы будите ставить на полки Вашей стенки, ведь ДСП при длине более 65 сантиметров не выдерживает веса более 30 кг! ДСП начинает прогибатся. Вот почему, при выборе стенок с антресольными шкафами заранее продумайте что Вы туда положите, и если что то тяжелое - выбирайте более узкий шкаф. Если в Вашей мебельной стенке есть уже эффект прогибания полки - просто переверните полку.


Мебель в нашем магазине:

Устройство вызова официанта ( кнопка вызова ) подробно.