Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Стенки

Интерьер однокомнатной квартиры

Для меблировки однокомнатных квартир выбирают, как правило, мягкую мебель для отдыха, стеллажи или шкафы для книг и одежды, видео- и аудиоаппаратуры. Диван предпочтительнее раскладной. А рабочее место представляет собой секретер или небольшой раскладной стол. Это достаточно традиционный “джентльменский набор”.
Но можно позиционировать квартиру и с точки зрения функциональности.
Гостиная-кабинет
Здесь естественно смотрится мягкая мебель, письменный или компьютерный стол, стеллажи и шкафы. Лучше установить их по периметру стен, причем сделать как можно более высокими, максимально используя вертикальное пространство комнаты.
Секции в шкафах можно сделать разнообразными по назначению: в одних разместить книги, в других видео- и аудиоаппаратуру, небольшой бар. В такую комнату хорошо впишется компактный стол и поворотный стул. Даже если помещение совсем небольшое, можно визуально разделить его на две зоны, установив стеллажи перпендикулярно к стене. И тогда раскладной диван можно постановить в более темную часть комнаты, а светлую отвести под рабочее место.
Гостиная-столовая
Здесь также предпочтительнее создать две зоны — для отдыха и для приема пищи. В данном случае центром обеденной зоны становится удобно поставленный и красиво оформленный стол. Универсальное решение — стол, который регулируется по высоте, экономя место, и выполняет одновременно и функции журнального столика. Рядом с ним лучше поставить не громоздкие кресла, а легкие стулья.
Использование стеллажей
Даже в узком помещении останется пространство, если с умом использовать самодельные стеллажи. Если в комнате мало окон, лучше воспользоваться стеллажами без задних стенок или отдать предпочтение невысоким стеллажам.
Мобильные стеллажи удобны в типичной ситуации для однокомнатной квартиры, когда открытая кухня граничит с жилым помещением. Их применение в таком случае создает особый уют. Многофункциональные и доступные с обеих сторон мобильные стеллажи могут соединяться друг с другом шарнирами и при необходимости складываться, позволяя экономить пространство.
В однокомнатной квартире вместо массивных модулей мебельной стенки целесообразно использовать мобильные стеллажи или комоды. Можно установить стеллажную систему на всю высоту помещения без единого шурупа. Ее стойки фиксируются между полом и потолком с помощью вращающихся зажимных дисков.


Мебель в нашем магазине: