Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Стенки

Шкафы-купе, встроенная и корпусная мебель

Шкафы-купе получили широкое распространение благодаря раздвижным дверям. Раздвижные двери помогают существенно экономить полезное пространство помещения. Шкафы-купе используют как мебель для прихожей, спальни, детской, кухни, офиса, кабинета. Шкаф-купе может быть встроенным и отдельно стоящим.
Отдельно стоящий шкаф-купе имеет все элементы корпусной мебели (цоколь, пол, потолок, боковые стенки, заднюю стенку) и отличается от нее наличием дверей-купе.
Встроенный шкаф-купе использует стены, пол, потолок помещения в качестве своих элементов.
Варианты конструкций встроенных шкафов-купе
При разработке интерьера шкаф-купе можно сочетать с другими элементами корпусной мебели (открытыми секциями, столами, книжными шкафами и др.).
Внутреннее наполнение шкафов-купе проектируется по желаниям заказчика из ламинированной ДСП. Здесь могут быть и обычные (точнее привычные) полки и выдвижные ящики и необычные (точнее непривычные) металлические сотовые полки или их комбинация. Просто надо определиться, что же именно Вы планируете хранить в шкафу и в зависимости от этого планировать его внутреннее устройство.
Если в шкаф будут вешаться относительно короткие вещи (например, костюмы и рубашки), то расположить их можно в 2 и даже в 3 ряда. Повесить костюм в самый верхний ряд поможет так называемый “минилифт”. Правда, такой лифт - удовольствие не очень дешевое. Стоит он порядка $130. Поэтому гораздо легче наверху сделать полки для хранения того, что используется не очень часто, а ниже расположить то, чем пользуешься ежедневно. В этом случае никаких дорогих приспособлений не понадобится, а те же костюмы можно будет повесить на обычную металлическую перекладину.
И даже если Вы решили убрать внутрь шкафа-купе бытовую технику, например, тот же холодильник, то никаких проблем нет. Надо только заранее оговорить этот вопрос при составлении эскизного проекта. Оговорить прежде всего потому, что под холодильник надо сделать довольно мощную и надежную опору, иначе холодильник просто проломит пол в шкафу.
Встроить в шкаф можно не только бытовую технику, но и домашнюю электронику и радиотехнику: телевизор, музыкальный центр и т.д. И даже рабочее место, оснащенное компьютером и прочей современной оргтехникой, можно оборудовать в нем же. Надо просто все это с самого начала хорошо спланировать.


Мебель в нашем магазине:

Купить детскую недорого по материалам сайта.
03𚦌-КВ Грета-Т ткань смотрите на сайте.
Ткани для спец. одежды также читайте.