Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Стенки

Гостиный гарнитур

Гостиный гарнитур. В это понятие разные производители мебели вкладывают разный смысл. Будем считать набор, в состав которого входит стол со стульями, столовым гарнитуром, а комплект, состоящий из диванов, кресел и пуфов - мягкой мебелью. Собственно гостиным гарнитуром предлагаем называть набор корпусной мебели для гостиных. Обычно скомплектовать ваш гарнитур можно поэлементно.


Строго говоря, в современных жилищах могут вообще отсутствовать предметы мебели, входящие в традиционный гостиный гарнитур. Отдельно стоящие буфеты, серванты, стенки горки мебель, которую можно при желании заменить многофункциональными системами хранения, а именно большими стеллажами и шкафами-купе.


Стенка - прообраз новейших высокотехнологичных систем хранения. Она состоит из нескольких секций различного назначения, поставленных вплотную друг к другу. Обычно это двухстворчатый платяной шкаф, застекленная секция для посуды и хрусталя, «телевизионная» и библиотечная секции и другие виды секций с открытыми и закрытыми полками и выдвижными ящиками.

Стеллаж - самый модны и «легкий» вид систем хранения. На открытых полках стеллажа находят место как сувениры и безделушки, так и книги, журналы и даже акустические и видеосистемы.
Шкаф-купе, стоящий в гостиной, часто имеет зеркальные дверцы. Он удобен, кроме прочего, своим внутренним устройством. Помимо многочисленных ящиков, вешалок, полок и стоек, шкаф-купе снабжен съемными корзинами из проволоки, которые собираются в выдвижные рамные модули на роликовых опорах.


Классическая мебель потому так и называется, что во все времена она не выходит из моды. Поэтому бабушкино старинное трюмо и дедушкино бюро начала века часто становятся предметом законной гордости их наследников.
Многие производители и в наше время выпускают мебель для гостиных в классическом стиле. Чаще всего это дорогая мебель из массива древесины, покрытая лаком и обработанная специальными пропитками, защищающими ее от внешних воздействий. При изготовлении витрин, горок, буфетов, сервантов и книжных шкафов используется стекло разных сортов, металлическими (например, медными или стальными) бывают только ручки на дверцах и выдвижных ящиках.
Все предметы гостиного гарнитуры являются своего рода стендами, предназначенными не только для хранения, но и для показа различных предметов, составляющих гордость хозяев дома. Это могут быть не только коллекции произведений искусства, но и, например, дорогой чайный сервиз, привезенный из Японии, или набор стилизованных статуэток.


Собственно витрина представляет собой шкаф, застекленный со всех сторон, для хранения и показа собраний различных предметов. Часто даже полки и перегородки, находящиеся внутри витрин, делают из прозрачного или матового стекла. Современное высокопрочное стекло недешево, однако полностью разбиться оно просто не может. Кроме того, стеклянные полки и столешницы выдерживают большой вес. Обычно витрины устанавливают посреди комнаты, а не у стены.
Горка, в отличие от витрины, не застеклена сзади, и потому придвинута к стене. Кроме сувениров и коллекций, в горке могут храниться любые другие бьющиеся предметы.
Буфет и сервант (второй несколько ниже первого) имеют застекленную верхнюю часть, а внизу располагаются закрытые полки с распашными дверцами или выдвижные ящики. За стеклом хранятся столовые и чайные сервизы, фужеры, бокалы и рюмки для напитков, а внизу - столовые приборы (вилки, ложки, ножи) и белье: скатерти, салфетки, полотенца и пр.
Комод - низкий шкафчик с выдвижными ящиками - идеальное место для хранения любых мелких вещей. Разные виды комодов можно встретить в спальне и прихожей, детской и кабинете. Благодаря своей небольшой высоте комод может стать подставкой для ТВ или трюмо с зеркалом сверху.


Книжные шкафы в гостиной служат не только для хранения, но и демонстрации богатой библиотеки или старинных фолиантов.
Цена гостиных гарнитуров может быть различной. Самые красивые производят в Италии, Испании, Франции и других западноевропейских странах. Однако такая мебель по карману очень немногим людям. Отечественные фабрики и предприятия в странах бывшего соцлагеря также выпускают традиционную корпусную мебель для гостиных, и при неплохом качестве цена ее в несколько раз, а иногда и на порядок ниже.


Мебель в нашем магазине: