Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Стенки

Стенки в гостиную

Стенки в гостиную представляют собой систему хранения для вещей, одну из самых распространенных в современном интерьере. Достоинство стенки в гостиную – большая вместительность при относительно небольших размерах. Стенки в гостиную оснащены большим количеством ячеек, приспособленных для хранения определенных вещей. История стенки в гостиную началась с 70-х годов. Тогда стенки были массивные, оборудованные верхними антресолями. Стенки в гостиную в то время были показателем семейного достатка.
Новая тенденция стенок в гостиную – это упрощение и облегчение их вида. Вместо натурального шпона и древесных плит все чаще используются всевозможные виды пластиков, металл и стекло. Среди современных стенок в гостиную популярны модульные системы. Модульный принцип реализовывается в том, что отдельные элементы – модули – стенки могут размещаться в комнате как отдельно, так и в наборе. В связи с этим можно собрать необходимую конструкцию, исходя из особенностей конкретного помещения.
Между тем до сих пор есть любители классических массивных стенок в гостиную. Стоимость такой стенки достаточно высока. В изготовлении классических стенок применяются последние достижения техники, новые способы обработки древесины, экологичные материалы. Это вовсе не означает, что в процессе изготовления мебели меньшей стоимости используются дешевые и неэкологичные материалы. Более дешевые стенки производят из ДСП с ламинированным покрытием. При всех достоинствах даже недорогих стенок из ДСП, у них есть свои недостатки, главный из которых – невозможность использования стенки из ДСП в помещении с повышенной влажностью. Кроме того, при попадании на ламинированное покрытие солнечных лучей, другими словами при нагревании, он начинает выделять отравляющие вещества. Поэтому фирмы-производители в изготовлении стенок используют качественное покрытие и неядовитые клеевые составы.
Выбирая в гостиные мебель стенки, столы, шкафы в необходимо учитывать следующие нюансы:
- выбирая место расположения стенки из ДСП, надо постараться выбрать такое, где на нее не будут попадать прямые солнечные лучи. В противном случае, стенка, точнее ее покрытие, может начать выгорать.
- лучше выбирать стенки в гостиную у проверенных производителей. Если вы сами таких не знаете, спросите совета у знакомых – наверняка кому-то приходилось сталкиваться с проблемой выбора стенки в гостиную.
- сразу надо решить, что вы собираетесь хранить на полках и в ящиках этой стенки. В зависимости от этого стоит выбирать более толстый или более тонкий ДСП. Если собираетесь хранить тяжелые вещи, отдайте предпочтение более узкому шкафу с более толстой и крепкой полкой. Если вдруг со временем полка начнет выгибаться, просто переверните ее на обратную сторону.


Мебель в нашем магазине:

инвентаризация склада
Зрелые проститутки перми на сайте http://www.putanaperm.com.
хороший невролог, хороший невролог нарколог детский отзывы.