Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Прихожие

Прихожие в цвете

Одной из составляющих, формирующих интерьер прихожей, является цвет, ведь он присутствует во всех элементах и отделочных материалах. И от выбора цветового решения во многом зависит, каким будет это помещение – удобным и уютным, или отталкивающим и холодным.
Конструкционные особенности и цвет
Цветовое решение прихожей во многом зависит от ее конструкционных особенностей и размера. Например, дизайнеры сходятся на мнении, что прихожая небольших размеров должна быть выполнена в светлых тонах. То есть отделочные материалы лучше выбрать светлые, это же относится к цвету стен. А вот мебель по цвету должна обязательно контрастировать со стенами и при этом не быть слишком темной. Кроме этого, грамотное использование цвета помогает визуально расширить тесную прихожую. Для этого следует использовать светлые отделочные материалы и мебель.
Еще один вариант для маленькой прихожей – «невидимый» встроенный шкаф, который частично сливается с окружающим интерьером и имеет зеркальные дверцы. Подобная мебель будет сочетаться со стеной и в то же время зрительно увеличивать прихожую.
Кстати, если особых недостатков у прихожей не имеется (теснота, неправильная форма и так далее), то строгих ограничений по использованию различных цветов не существует. Важно лишь, чтобы все было продуманно и гармонично.
Что влияет на выбор цвета
Прежде всего, при выборе цветового решения прихожей следует учитывать, что это все-таки лицо дома, и мнение о хозяевах квартиры нередко составляется именно по виду прихожей. Поэтому это помещение по своему виду должно гармонично сочетаться с остальными помещениями в доме.
Ненавязчивые сочетания цветов можно создать, используя многоцветовые краски, в которые входит несколько не перемешанных друг с другом моноцветов. Например, если мебель для прихожей уже куплена, а цветовое решение стен еще не подобрано, то обязательно включите цвет мебели и другие гармонирующие с ним оттенки в комплекс используемых моноцветов. В этом случае цвет стен не станет ни контрастировать с мебелью, ни сливаться с ней. Получится гармоничное сочетание.
Цвет и форма
Гармония цвета невозможна без гармонии формы. Ведь сочетаемость неразрывно связана, с повторяемостью рисунка и/или контура в интерьере. Например, овальное зеркало будет не очень хорошо смотреться рядом с прямоугольной полочкой или столиком, лучше чтобы такая мебель тоже имела закругленные очертания. Так же стоит соблюдать следующее правило: контрастность мебели (по отношению к окружающему интерьеру) должна быть обратно пропорциональна ее размеру. То есть чем меньше элемент, тем больше контрастность. При этом нужно следить, чтобы сочетания цветов были гармоничными.
Нюанс и контраст
Прихожая может быть выполнена в контрастном или нюансном цветовом решении. Самым сильным контрастом темного и светлого является сочетание черного и белого. Сразу следует оговориться, что принцип контрастности не подходит для небольших помещений, к которым относятся многие прихожие. А вот нюансное цветовое решение будет очень уместным. В этом случае в прихожей преобладают близкие цвета, мягкие оттенки. Светлыми должны быть стены, а более темными – предметы меблировки.
Также стоит помнить, что цветовая гамма прихожей должна содержать не больше трех оттенков. Иначе она будет производить раздражающее и утомляющее впечатление.
Лучшие оттенки для прихожей – мягкие коричневые, кремовые, бежевые. Они отлично смотрятся и визуально увеличивают пространство.
Цвет и свет
Для насыщения и выделения цветового решения прихожей можно дополнительно использовать подсветку, в том числе цветную. Подсвечивать можно всю прихожую или только отдельный ее элемент, например, статуэтку или картину. Если в вашей прихожей есть зона отдыха, то выделить ее можно с помощью мягкого зеленого света. А голубая подсветка поможет сделать прихожую визуально более широкой.


Мебель в нашем магазине:

На http://spetsmedpribor.net прибор +для коррекции зрения.