Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Прихожие

Путешествие по прихожей

Подумать только, что такое относительно небольшое помещение, как прихожая, создает первое впечатление обо всем доме и его хозяевах тоже. Именно прихожие «провожают» и «встречают» своих хозяев и их гостей. Поэтому очень важно организовать пространство этого помещения таким образом, чтобы оно было красивым, удобным и функциональным. Так как места для маневров обычно немного, то при расстановке мебели для прихожей нужно тщательно продумать все нюансы. Также следует помнить, что интерьер прихожей должен гармонировать по стилю с убранством всего дома.
Давайте же совершим экскурсию по вашей прихожей и представим, что видим ее в первый раз. Итак, вы открываете входную дверь, щелкаете выключателем, и вспыхнувший искусственный свет освещает «лицо» вашего дома – именно так называют прихожую.
Мы привыкли, попадая домой, оставлять уличную обувь в прихожей, поэтому первое, что вам понадобится – это подставка или полка под обувь. Этот предмет мебели может быть как открытым, так и закрытым, иметь другие конструктивные отличия, например, содержать отделения для обувных аксессуаров, кремов и щеток. Также используют специальные обувницы.
Итак, вы сначала разулись, потом надели уютные домашние тапочки, а теперь следует снять верхнюю одежду, которую нужно куда-то убрать на хранение, например, в шкаф или просто, повесить на крючок. Для хранения головных уборов, зонтиков, сумок и перчаток также предусмотрены специальные приспособления. Например, шапки можно расположить на специальной полочке, сумку повесить на крючок, для зонтиков существуют особые подставки и так далее.
Если вы правильно решили задачу о том, какую именно мебель выбрать для прихожей и как ее расположить в ней, то это помещение будет удобным и красивым. Наибольшее затруднение обычно вызывает выбор мебели для малогабаритной прихожей, однако, это решаемая задача. Главное, правильно подобрать комплектность, а для этого следует понимать, что именно вам необходимо. Учитывайте при этом, что мебель должна быть одновременно вместительной и компактной, то есть не загромождать пространство.
Если вы являетесь счастливым обладателем просторной прихожей, то вы можете позволить себе обзавестись полным комплектом мебели для нее. К примеру, вместительный шкаф может стать приютом для верхней одежды хозяев дома, а вешалка – для одежды гостей. Чтобы обувь была в порядке, поставьте ее на специальную полочку («галошницу» или «обувницу»). Позаботьтесь о крючочках и полочках для ключей, сумочек, зонтов и прочего. Чтобы было удобнее переобуваться, поставьте в прихожей табурет, пуфик или даже небольшой диванчик.
И, конечно, прихожие не обходятся без зеркала, которое частенько является центральным элементом этого помещения. Ведь собираясь на работу или прогулку вы наверняка окидываете себя последним оценивающим взглядом в зеркало перед выходом из дома. Не стоит экономить на этом элементе. Например, небольшое зеркальце или зеркало на внутренней стороны дверцы шкафа не даст вам полной информации о внешнем виде, поэтому рано или поздно вам придется покупать зеркало в полный рост. Следует помнить, что зеркало должно не только соответствовать определенному стилю, форме и размеру, но и создавать особую атмосферу в прихожей. Также не стоит забывать о таком «волшебном» свойстве зеркал, как зрительное расширение пространства. Это особенно актуально для помещений небольших размеров.
Кстати, для малогабаритных прихожих следует использовать шкафы-купе или встроенные шкафы – он существенно экономят место. А если на дверце такого шкафа будет расположено большое зеркало (можно матовое), то ваша прихожая будет выглядеть просторнее. Вы также можете обзавестись стеллажом, который позволит использовать пространство более рационально – он достаточно вместителен и при этом не громоздок.
Существует огромное количество вариантов выбора мебели для прихожей – любого размера, стиля, цвета и так далее. И все же сделать выбор не всегда просто. Подойдите к этому делу серьезно, и тогда ваша качественная и надежная прихожая будет радовать вас красотой и удобством не одно десятилетие.


Мебель в нашем магазине: