Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Прихожие

Маленькие, да удаленькие прихожие

К сожалению, многие квартиры, относящиеся к старому фонду, имеют маленькие прихожие, в которых буквально повернуться негде. Но не стоит переживать, ведь даже совсем небольшой коридорчик с помощью правильно подобранной мебели можно сделать не только красивым, но и удобным. Кроме этого, не стоит забывать о том, что именно прихожая создает первое впечатление о квартире, поэтому нужно постараться, чтобы оно было благоприятным.
Традиционно в комплект мебели для прихожей входит шкаф для одежды (одно- или двустворчатый), тумба для обуви, полка для головных уборов, вешалка и место для сидения (например, скамейка, пуф, табурет). Также в такой набор мебели может входить и комод с зеркалом сверху и выдвижными ящиками. Вообще зеркало – просто необходимый предмет для прихожей. Оно может висеть на стене или двери, стоять на комоде или быть элементом двери шкафа. Компоновка элементов мебельного набора в данном случае может быть линейной (вся мебель стоит вдоль одной стены), свободной (в произвольном порядке) или угловой. Для последнего варианта характерно наличие угловой секции в комплекте. Рассмотрим стандартный набор мебели с точки зрения небольших габаритов прихожей.

Очень удобно, если в прихожей, по возможности, будет стоять шкаф. Для малогабаритных прихожих подойдут встроенные, угловые шкафы или шкафы-купе. Каждый из этих вариантов довольно вместителен и помогает экономно расходовать пространство прихожей. Корпусная мебель в маленькой прихожей вряд ли поместится, и в любом случае, будет слишком загромождать пространство. А вот модульная мебель не только очень удобна, но и создает легкий, воздушный интерьер.

Полностью решить проблему хранения вещей в прихожей поможет шкаф-купе, в котором поместится не только верхняя одежда, но и обувь, головные уборы, аксессуары и даже спортивный инвентарь. Поэтому вам не понадобится тумба для обуви, полочка для головных уборов, дополнительные крючки и прочее. А складные или раздвижные двери такого шкафа в малогабаритном, узком помещении будут очень уместны. Если дверцы при этом еще и зеркальные, то они создадут эффект визуального увеличения пространства.

Шкаф-купе может быть не только отдельно стоящим, но и встроенным. Встроенная модель экономичнее, ведь для ее создания могут использоваться, в том числе, пол, потолок и стены, а значит, материалов на такой шкаф уйдет меньше. Обычно жесткость такой конструкции придают с помощью задней стенки, хотя все комплектующие можно прикрепить и непосредственно к стене. Сегодня многие шкафы-купе снабжаются подсветкой. Внутреннее освещение шкафа поможет без труда найти в нем любую вещь, а внешнее – дополнительно осветить прихожую, создать уютную атмосферу.

Помимо шкафа или вместо него можно использовать стеллаж высотой от пола до потолка. Практически не займет места высокая большая полка, которая отличается достаточной вместительностью, а если правильно подобрать дизайн, то она будет соврешенно незаметна.
Альтернативой шкафу в малогабаритной прихожей может стать следующий комплект: пуфик, вешалка для одежды (стоячая) и обувная тумбочка. Кстати, для обуви подойдет невысокий шкафчик с наклонными деревянными решетками и раздвижными дверками.

А знаете ли вы, что в небольшой прихожей можно обойтись и практически без мебели? Это действительно так! Повесьте несколько крючков для одежды и сумок, полку для головных уборов и, конечно, зеркало. Функционально, удобно, экономично и практически не занимает места.
Для прихожих характерно наличие таких специфических приспособлений, как всевозможные полочки и крючочки (например, для ключей), «карманы» для газет и перчаток, зонтодержатели и прочее. Также популярностью пользуются навесные полки, соединенные с крючками для одежды. Все эти приспособления будут вполне уместны и в небольшой прихожей.

Не стоит забывать и о цветовом решении прихожей. Темная мебель не подходит для маленького помещения, из-за этого оно становится визуально меньше и мрачнее. Светлая мебель может потеряться на фоне светлых стен, однако, для небольших помещений этот вариант вполне приемлем, ведь светлые тона, особенно в сочетании с зеркалами, зрительно расширяют пространство.

Не забывайте о хорошем, ярком освещении прихожей. Для небольшого помещения это особенно актуально. Существует масса приемов, помогающих визуально раздвинуть стены и поднять потолок.

При выборе набора мебели для прихожей нужно обращать внимание и на то, соответствует ли она вашим нуждам. Также не забудьте перепроверить размеры вашей прихожей, ведь из-за ошибки всего в один сантиметр, установка выбранной мебели может отказаться невозможной.


Мебель в нашем магазине:

Скрипт млм пирамиды смотрите на fireplus.net.
Стоимость влагоотделителя для компрессора.