Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Прихожие

Мебель для прихожей: как выбрать?

Не зря говорят, что театр начинается с вешалки, это принцип действует и применительно к мебели для прихожей. Элитная мебель для прихожей может изготавливаться из массива ценных пород дерева или ДСП покрытой шпоном ценных пород дерева. Как дополнительные материалы используют металл, стекло, кожу, световые элементы и зеркала.
Мебель для прихожей это, прежде всего, практичность и функциональность. Необходимо выровнять неровности помещения, а, кроме того, уместить в неё много негабаритных вещей. Важным требованием к мебели для прихожей является уменьшение её размеров, чтобы оставить как можно больше места при входе. Помимо этого мебель для прихожей должна быть красивой и современной, ведь это первое, что видит вошедший в дом человек. Уместно также применение больших зеркал, визуально увеличивающих узкое помещение, а также значительного количества света. Поэтому большинство наших клиентов в качестве оптимального варианта мебели для прихожей выбирают встроенный шкаф купе с большими зеркальными дверями.
Сейчас особое внимание уделяется дизайнерским находкам. Прихожая должна подчеркивать Ваши пристрастия и создавать хорошее настроение утром, когда Вы уходите на работу и вечером при возвращении.
Как правило, производители мебели для прихожей предлагают модульные системы позволяющие сконструировать Вашу прихожую по Вашему вкусу. В состав элитной мебели для прихожей входят шкафы, закрытые и открытые элементы, полки, вешалки, калошницы, зеркала, комоды, тумбы, банкетки.
При изготовлении мебели для прихожей и элитной мебели часто используют лакировку поверхностей матовым или глянцевым лаком. Применяемые лаки имеют органическую основу, высокие эксплуатационные свойства и безопасные характеристики. Прихожая по Вашему желанию может быть выполнена в любом цвете и мебель для прихожей впишется в Вашу квартиру комфортно и не навязчиво.
Элитная мебель для прихожей комплектуется только качественной фурнитурой, что позволяет обеспечить надежную эксплуатацию на долгие годы.
При выборе мебели для прихожей важно посоветоваться с консультантом, выяснить происхождение мебели, условия эксплуатации, гарантии. По законодательству, срок гарантии не должен быть менее одного года. Срок эксплуатации на мебель для прихожей устанавливается не менее 5 лет.
При этом важно соблюдать правила ухода за мебелью для прихожей. В силу естественных условия прихожая принимает на себя различные источники загрязнения от верхней одежды и обуви, поэтому важно мебель для прихожей систематически очищать и защищать используя рекомендованные производителем материалы.
Наша компания предлагает Вам мебель для прихожей из массива ценных пород, ДСП покрытой шпоном ценных пород, ламинированных поверхностей, поэтому Вы можете выбрать подходящую Вам мебель по цене при неизменно высоком качестве.


Мебель в нашем магазине: