Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Прихожие

Мебель в прихожие

Почему-то наши строители в современных квартирах не жалуют прихожие. Даже квартиры повышенной комфортности страдают оттого, что обычно прихожие - самая тесная часть квартиры, где с трудом умещается гардероб, вешалка и шкаф для обуви. Идеальным решением для экономии места даже в самой тесной прихожей может стать шкаф-купе. Стандартные промышленные шкафы с заданной глубиной и шириной обычно занимают слишком много места, загромождая все пространство прихожей. Хранение верхней одежды на открытых вешалках выглядит старомодно, не совсем эстетично, да и особого уюта в квартиру также не добавляет. Заказав мебель для прихожей в нашей компании, вы можете быть уверены, что она идеально впишется в прихожую самой замысловатой формы, а зеркала на дверях шкафа-купе способны визуально расширить любое, даже самое узкое помещение. То, что скрыто за зеркальными дверями, составляет внутреннюю конструкцию шкафа-купе для прихожей и дает вам возможность максимально использовать это пространство, а также спрятать все ненужные в данный момент времени вещи от посторонних глаз. Кстати, для хранения верхней одежды семья из двух человек может вполне обойтись шкафом из двух больших секций. Но если вы полагаете, что этого недостаточно, имеет смысл провести ревизию вашего гардероба и избавиться от ненужных вещей.
Вообще, шкаф-купе – это не просто предмет мебели, а скорее, вместилище для большого количества вещей, которые раньше вечно мешались и были разложены по темным углам квартиры. Шкафы-купе — это прорыв в эффективном решении вопроса, как грамотно разместить большое количество вещей в условиях стесненного пространства. Нередко шкаф-купе становится единственно возможным и самым оптимальным вариантом размещения одежды, постельного белья и обуви, спортивного инвентаря, музыкальных инструментов, книг, посуды и т.д. Комплектация шкафов-купе осуществляется по принципу модульной системы. Шкафы-купе особенно удобны в прихожей, где зеркальные двери в дополнение к другим полезным функциям, зрительно расширяют пространство. Еще большего эффекта можно достичь, если в зеркальных дверях будут отражаться дверные проемы и окна.
Шкафы купе для прихожей от компании «Дана» - идеальный выбор для всех, кто ценит комфорт, стиль и простор. Приобрести качественные шкафы купе у нас можно относительно недорого. Мы предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент различных моделей шкафов-купе на заказ, а также корпусной мебели для прихожей. Для их изготовления используются качественное ДСП марки и мебельные системы. Современные шкафы-купе на заказ функциональны, эргономичны и являются неотъемлемой частью интерьера современных квартир.


Мебель в нашем магазине: