Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Прихожие

Классическая мебель для прихожей, холла

Визиткой любого дома является, безусловно, прихожая, ведь первое, что видят гости, переступив порог, – ее обстановка. Интерьер этой части жилья говорит о многом. Например, прихожие в классическом стиле свидетельствуют о том, что хозяева – люди состоятельные, надежные и стабильные в своих мнениях и взглядах.
Из прихожей Вы уходите на работу, сюда же возвращаетесь вечером. Это первое, что видят Ваши гости. Именно поэтому она должна быть удобной, красивой и функциональной.
Многочисленные проекты мебели для холла и прихожей, выполненные в классическом стиле, изготавливаются из натурального дерева и кожи – материалов экологически чистых, проверенных временем. Как правило, прихожая в классическом стиле представляет собой максимум функциональности, минимум излишества и прямые, строгие формы.
Выдержанный стиль, оптимальное сочетание форм и размеров – вот что такое классическая прихожая. А испанская классическая мебель для прихожей сочетает в себе легкость и изящество исполнения. Такие предметы интерьера по праву станут настоящим украшением вашего дома.
В полный комплект мебели для прихожей, по традиции, входят шкаф, комод с выдвижными ящиками, вешалка для одежды, полки для шляп, тумба или шкафчик для обуви, большое зеркало, а также табурет или пуфик. Если размеры вашего помещения позволяют, то лучше все это покупать одним гарнитуром. В таком случае классическая мебель для холла будет подчеркивать респектабельность и благородство всего дома.
Испанские прихожие в классическом стиле изготавливается из массива ценных пород древесины и покрывается высококачественными лаками теплых оттенков. На поверхность может быть нанесена тонкая резьба, подчеркивающая неповторимость и индивидуальность дизайна. Если вы хотите в своем холле иметь мебель, напоминающую о 18-19 веке, то специалисты искусственно состарят ее поверхность.
Подобная классическая мебель идеально впишется в остановку любого жилища и будет служить вам долгое время.
Когда Вы выбираете прихожую, нужно, в первую очередь, выяснить все размеры, размеры ниш, углы, и т.д. Если в прихожей есть бесполезные углы, то правильным решением будет выбрать мебель с вместительным угловым шкафом.
Дизайн должен обязательно предполагать настенную вешалку, зеркало. Для многих интерьеров идеальным вариантом является прихожая-купе - комбинация настенной вешалки, тумбы и шкафа-купе в одном корпусном модуле.
При покупке внимательно изучите фото, чертежи и размеры. Во многих домах коридоры очень узкие, и нужно выбирать мебель глубиной менее 40 см. Модульные прихожие хороши тем, что Вы можете сами собрать нужную Вам композицию из стандартных модулей - тумб, шкафов, вешалок, зеркал.


Мебель в нашем магазине:

Жесть белая купить.
Штучный паркет в москве подробнее.
Смотрите techgazy.ru металлокомпозитные баллоны ООО quot СПГ-Композит quot , новости.
Цтк 5 характеристики еще на сайте.
Taxi Baden смотрите на www.taxibaden.com.