Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Классическая мебель

Особенности дизайна в классическом стиле

По статистике, 80% населения нашей страны предпочитает обустроить дом в классическом стиле. Между тем объяснить, что такое классика, могут далеко не все. Поговорим о наиболее ярких приметах этого стиля в интерьере гостиной, кухни и ванной.

Интерьер гостиной

Гостиные в классическом стиле открывают огромный простор для творчества, и не важно, какое направление вы выбрали – простая деревенская комната или элегантная городская. Темный деревянный пол в сочетании с мягкими или пастельными оттенками стен создают неповторимое впечатление. Как правило, классическая мебель для гостиной создает ощущение умиротворения и спокойствия. Образ классической гостиной завершают ткани – покрывала, занавески из парчи или вуали. В качестве элементов декора применяются массивные низкие деревянные балки, деревянные полы, небольшие ковры и крашеная мебель ручной работы с элементами резьбы.
Очень важным моментом является симметричность. Можно использовать зеркала, которые служат не только для создания симметрии, но и для визуального увеличения пространства гостиной. Простая деревенская мебель очень удачно вписывается в интерьер и придает ему неповторимое очарование. Предметы старинной утвари в такой комнате будут очень удачным дополнением.

Дизайн кухни

В центре любой старинной кухни – печь или очаг, предназначенные для приготовления пищи, кипячения воды, сушки посуды и просто для обогрева. Над очагом развешивали зелень, грибы, плоды, а около очага, как правило, держали латунную и медную посуду. Стол из массивной доски использовался как обеденный и рабочий (на нем готовили пищу). В современной кухне, спроектированной в классическом стиле, будут уместны глубокая раковина из нержавеющей стали, сантехника в классическом стиле. Использование традиционных строительных материалов (керамика, терракота, камень, дуб) очень хорошо влияет на облик будущей кухни. Также можно расставить на кухне глиняную посуду, кувшины, керамические изделия.

Дизайн ванной комнаты

Для облицовки стен ванной комнаты можно использовать плитку, штукатуру и обои. Причем плиткой не обязательно укладывать до потолка, достаточно просто покрыть стены плиткой до середины, а верх оклеить обоями или отштукатурить. Элегантная чугунная ванна, выполненная в классическом стиле, станет отличным дополнением. Ванну можно по бокам обшить панелями из древесноволокнистой плиты или МДФ-панелями.


Мебель в нашем магазине: