Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Классическая мебель

Мебель для гостиной – от классики до хай-тек

Гостиная может выполняться в разных стилях. Во все времена была популярна классическая мебель, которая не выходит из моды и сегодня. Ее прекрасно подчеркивает мебель на заказ из дорогой древесины с применением перламутровых украшений, бронзовых накладок, позолоты. Средства декора обычно обладают правильными формами или симметричностью. Иногда классическая гостиная мебель имеет инкрустацию редкими породами дерева, розетки и фестоны. Вы наверняка наблюдали стулья с ажурными круглыми спинками, обитыми тканью или плетеным материалом, которые относятся к этому направлению. Подойдет классическому дизайну интерьера такая мебель, как комоды, бюро, секретеры. Бывают случаи, когда в них прячут технику, портящую внешний вид помещения. Понятно, что во время развития и возникновения классического стиля ни о каких музыкальных центрах или телевизорах не было и речи, и их дизайн противоречит канонам классики.
Противоположностью классике является стиль Хай-тек. Он подходит целеустремленным людям, которые любят габаритные помещения с высокими потолками и элементы промышленного стиля в них. Если вы относитесь к таковым, то наверняка вам понравится гостиные выполненные из сочетания металла и стекла. Это могут быть подставки под технику, журнальные столики, шкафы. Что касается мягкой мебели, то стиль Хай-тек подразумевает диваны и кресла геометрической формы из искусственной кожи. Полезно узнать, что мебель в данном направлении лишена яркости. Комплекты могут выполняться в черно-белом варианте или в серых тонах, отсутствует естественность, которой отличается классическая мебель. Позволяется только один или два ярких элемента, которые будут привлекать к себе внимание, например, красный пуф или зеленая арка камина.
Мы указали лишь некоторые стили дизайна интерьера. На самом деле их огромное количество. Наши сотрудники готовы дать полную информацию всем желающим, которые захотят сделать свои дома не только модными, но и гармоничными, ведь гостиные, сочетающиеся с общим дизайном интерьера, дарит гостям ощущение спокойствия и уюта. Она не раздражает изобилием каких-то цветов или мебелью, которая занимает все пространство и делает перемещение по комнате неудобным.
Есть много случаев, когда хозяева приобретают диваны, столы, шкафы, не заботясь о единстве их стиля. В результате дом похож на неудачную мозаику, где предметы интерьера не совпадают ни по цвету, ни по форме. Мы предлагаем жить в душевном равновесии, которое иногда напрямую зависит от оформления дома, где мы живем.


Мебель в нашем магазине:

Антипрослушка мобильного телефона здесь еще больше.
TE Connectivity tyco electronics.
Механизм подъема основания кровати с газлифтами, thm по материалам timhome.ru.
экскурсионные туры во львов