Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Классическая мебель

Мебель в классическом стиле: ампир, неоклассицизм, рококо, барокко, буль

Понятие «классическая мебель« достаточно размыто и зачастую обозначают мебель, созданную в рамках лучших традиций различных исторических стилей: классицизма, ампира, неоклассицизма, рококо, барокко, Буль и т. д.
К примеру, классическая мебель в стиле ампир – это великолепие и блеск, демонстрация величия Франции и славы Наполеона. Для такой мебели характерными являются изображения лавровых венков, крылатой Ники, мечей и шлемов, символизирующей императора буквы N, украшенной лавром или имперским орлом.
классическая мебель в стиле бидермайер демонстрирует нам строгие геометрические формы, небольшие размеры, изогнутые линии, функциональность и элегантность. Светлые поверхности декорированы черным или красным деревом, типичные мотивы чем-то напоминают барочный стиль: миниатюрные пальмы, виноградная лоза, рога изобилия, причудливые цветы и крылья.
классическая мебель в стиле буль - это сложность техники исполнения, простота декора, строгость пропорций. Мебель в классическом стиле массивная, с четкими прямыми контурами, сужающимися книзу ножками столов и кресел.
Самыми лучшими в мире мастерами классических предметов мебели считаются итальянцы, которые сумели соединить лучшие традиции производства с современными технологиями.
В нашем каталоге вы можете ознакомиться с элегантными моделями классической мебели от фабрики Дана.
Чрезвычайно популярна сегодня гостиная в классическом стиле. Выбор велик, вопрос в том, как купить качественную модель по оптимальной цене. В этом отношении классическая мебель для гостиной, которую предлагает наша компания, – лучший вариант. Во-первых, эти изделия из массива дерева - а значит, они не просто красивы, но и очень надежны и долговечны. Такая продукция много говорит о вкусе своего владельца и является эталоном престижа. Качество изделий из натурального дерева несопоставимо с аналогами из дешевых материалов - ДСП или МДФ. Однако вас порадует и наша цена, поскольку она более чем привлекательна. Обратите внимание на стильные варианты, например, белые гостиные, пользующиеся в последнее время большой популярностью. Наконец, наши модели обладают исключительным дизайном, многие элементы выполняются вручную, отделка производится на самом высоком уровне. Изделия каждой серии уникальны, каждая из них выполнена в своем стиле, поэтому вы можете выбрать то, что оптимально подходит именно вам: классический или неоклассический стиль, романский или «Барокко», модерн или даже японская стилистика.


Мебель в нашем магазине:

недвижимость Кемерово
Смотри здесь микрогофрокартон в листах.