Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Классическая мебель

Классический стиль мебели

Не секрет, что классическая мебель соединяет в себе черты сразу нескольких стилей: барокко, рококо, ампира и непосредственно классицизма. Такая мебель особенно хорошо смотрится в больших залах с высокими светлыми потолками и паркетом на полу. Классический стиль мебели по праву называют «королевским» за сочетание дворцовой роскоши и уюта, который создает натуральное дерево. Классическая спальня - самая уютная комната дома, располагающая к отдыху после трудового дня и к бодрому подъему с утра. Дополнить классическую спальню можно с помощью специальных прикроватных тумбочек и оригинальных торшеров. Они сделают спальню ещё более уютной и позволят спокойно приготовиться ко сну. Если размеры помещения не позволяют использовать прикроватные тумбочки, можно приобрести новшество классического мебельного стиля – кровать, в изголовье которой находится дополнительная полка, легко вмещающая все необходимые спальные предметы. Вообще классическая мебель, как отдельный мебельный стиль позволяет окунуться в роскошную атмосферу былых времен и почувствовать себя частью истории.
Для мебели классического стиля характерны пропорциональность и гармоничность, четкость и ясность линий. Самое главное – создать в квартире атмосферу гармонии, стабильности и надежности.
Главным атрибутом классического стиля считают антикварную мебель. Но на сегодняшний день это либо не всем доступно, либо не отвечает вкусам хозяев. Поэтому, в интерьере, оформленном в стиле классики, но с оттенком современности, может не быть каких-либо элементов классицизма.
Сегодня для классики характерно использования качественных натуральных материалов в сочетании с простыми, незатейливыми геометрическими формами и благородством декора. В таком интерьере должна присутствовать мебель из массива древесины, фактурная, с красивым рисунком, а также должны применяться большие поверхности стекла и отделка с помощью природных материалов. В конструкциях мебели обильно используется закаленное стекло.
Интерьер должен быть спокойным, оформленным преимущественно в нейтральных тонах. Здесь декор это рисунок древесины, структура камня, хромированные детали, матовое или прозрачное стекло. Мебель должна быть практична, довольно проста. Вся её красота должна заключаться в благородстве используемых материалов. Тем не менее, при изготовлении мебели допускается использовать не только массив дерева, но и шпон.


Мебель в нашем магазине:

купить удостоверение спб
купить удостоверение спб