Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Классическая мебель

Классическая мебель или кантри? Выбираем интерьер по знаку зодиака

Как сделать так, чтобы окружающий вас интерьер был гармоничен и не раздражал? Какой стиль отвечает вашей звездной натуре?
Овен — сильный, энергичный и в то же время веселый знак. Ему подойдут светлые стены жизнерадостных оттенков: бледно-оранжевые, желтоватые или же голубые. Помещение следует обставить легкой классической мебелью универсальных цветов, на пол положить паркет, в уголке поставить низкий столик, а на многочисленных полках — всевозможные стеклянные аксессуары. Шторы на окнах должны либо отсутствовать вовсе, либо, наоборот, ниспадать пышными складками.
Тельцам, несмотря на всю их силу и твердость, стоит выдержать свой интерьер в легких пастельных тонах и добавить к ним легкомысленно-романтические рюшечки и ленточки. Тем не менее, комбинируя различные цвета, представители этого знака могут добиться очень интересного и необычного сочетания, объединяя изумрудный с оранжевым или фиолетовый с оливковым. Идеальным будет для них интерьер, выдержанный в стиле кантри.
Близнецы — очень непостоянные люди, поэтому они нуждаются в интерьере, который легко трансформировать и видоизменять. Здесь не место тяжелой мебели с резными ножками, в фаворе находятся гораздо более легкие и изящные конструкции. Представители этого знака отличаются двойственной натурой и — постоянными поисками чего-то нового, поэтому отдают предпочтение легкой, мобильной, ультрасовременной мебели. Выбранный ими интерьер можно назвать одноразовым — ведь в скором времени, как бы обстановка ни нравилась Близнецам, они потребуют нового, необычного сочетания цветов и фактур — например, объединят стеклянную тумбочку и китайскую циновку.
Раки – особы романтичные. Несмотря на общительность, иногда любят уединение в каком-нибудь тайном месте, поэтому свой уголок стремятся сделать неким убежищем, где можно скрыться от окружающего мира. И — как следствие — выбирают спокойные, сдержанные, благородные тона: синий, темно-розовый, коричневый. И сочетают их со светлыми прозрачными драпировками и аксессуарами, погружающими в мечты и воспоминания.
Львы обожают всеобщее поклонение, поэтому нежданный гость непременно должен восхититься их жилищем. Этот знак зодиака всегда выбирает все самое лучшее и дорогое, а если не позволяют средства — то обязательно что-то оригинальное, такое, чего нет у других. Это может быть редкая ваза или сделанное на заказ текстильное панно во всю стену. В цветовой гамме предпочтение отдают благородным цветам, которые легко сочетаются между собой — глубокий синий и терракотовый, бежевый и коричневый. В интерьере обязательно должна царить атмосфера роскоши.
Девы не отдаются призрачным мечтам, они действуют. Это решительные и практичные люди, которые любят четкость и ясность. Поэтому их интерьер отличается четкостью прямых линий и геометрических рисунков. Представители этого знака обладают безупречным вкусом и никогда не станут сочетать несочетаемое. Поэтому в их доме присутствует цветовая и стилевая гармония. Возможны все оттенки кремового и коричневого (для теплой гаммы), либо синего и серого (для холодной), а также строгий минималистский, но функциональный интерьер.
Весы — люди уравновешенные, поэтому им близок спокойный, не «впадающий» в крайности интерьер, в котором царят уют и гармония. Теплая гамма — классические оттенки кофе с молоком, холодная — пастельные и сдержанные тона — темно-синий, голубой, сиреневатый, серый, розоватый. Однако иногда и уравновешенные Весы мечутся между разными стилями в интерьере, поскольку не любят эклектики. Им идеально подходят классическая мебель или современные модели без «наворотов».
Скорпион — знак сильный и властный, любит энергию, поэтому его представителям близок яркий и насыщенный красный цвет. Если Вы — Скорпион, смело выбирайте для интерьера любые оттенки красного и терракотового. Чувствительным Скорпионам рекомендован более спокойный, не режущий глаз интерьер, в котором красный играет второстепенную роль, скажем, использован в аксессуарах. Стиль мебели обычно классический, иногда с легким налетом экзотики.
Стрелец — непостоянная натура, им подавай «частую смену кадров», постоянное движение вперед. Именно для них была придумана мобильная, легко меняющая форму и положение мебель — современные столики, стулья и кресла на легких металлических ножках и стеллажи на колесиках, которые можно передвигать и менять местами в зависимости от настроения хозяина, а вот классическая мебель противопоказана. Цветовая гамма – жизнерадостные цвета: синий, оттенки желтого и кремового, бледно-зеленый, иногда оранжевый.
Козероги, напротив, большие консерваторы. Они любят классический стиль во всем — в одежде, в мебели, и в образе жизни. Поэтому изменить свой интерьер им очень легко после похода по музеям — ведь именно там они черпают нестареющие идеи классики. Идеальное сочетание цветов — черно-бело-красный (зеленый, синий, бежевый и любой другой, понравившийся Козерогу цвет), т.е. доминирующий цвет оттеняет черно-белую гамму и вместе с тем — выигрышно смотрится в классическом интерьере.
Водолею противопоказаны скучная цветовая гамма и банальный «сухой» интерьер. В его интерьере присутствуют неожиданные детали обстановки (причудливой формы ваза, «кривой» столик, разностильные, но одноцветные стулья в одной комнате) и новое интересное сочетание цветов (например, холодный бледно-фиолетовый и теплый хаки, цвет слоновой кости, синий и оранжевый). Единственный недостаток этого знака – метание из крайности в крайность, поэтому его представителям следует обратить внимание на детали, объединяющие предметы в единую обстановку (например, схожесть по стилю предметов мебели и т.п.).
Рыбы — впечатлительные, романтичные особы. Их интерьер всегда окутан ореолом таинственности. И хотя в нем можно найти «рюшечки и бантики», присущие стилю кантри, но есть здесь и загадочные мотивы стран Востока. Гармония цветов (обычно легкие пастельные) прекрасно сочетается с простой, но качественной функциональной мебелью. Главное — не переборщить с декором — любовь Рыб к всевозможным сувенирчикам и мелочам может привести к загромождению интерьера, а представителям этого знака необходимы уют и простор!


Мебель в нашем магазине:

arya belinda
Постельное белье казанова официальный сайт здесь еще больше.
Василиса постельное белье интернет магазин на http://www.vasilisa-postel.ru.
УСЛУГИ ПО ДОСТАВКЕ на acv smart STD E, на сайте представлен ассортимент моделей и цен теплотехники.