Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Классическая мебель

Мягкая мебель в классическом стиле

Говоря о стилях исполнения мягкой мебели, стоит отметить, что их существует огромное множество. Однако классический стиль, как показывает опыт, создан на века. Поэтому классическая мебель остается актуальной и по сей день.
Дизайн во все времена был подвержен влиянию искусства, являясь неотъемлемой его частью. Картины, скульптура, фотографии и многое другое – все это так или иначе присутствует в большинстве домов. Поэтому не удивительно, что и мебель и прочие предмета обстановки стремились подчинить общему стилю. Любая мебель, классическая в том числе, сама по себе незначительна, но в достойном окружении она приобретает свою особую изысканность и ценность.
Классическая мягкая мебель – это красиво, практично и всегда актуально. Среди отличительных черт такой мебели стоит отметить строгость линий и пропорциональность, кажущуюся простоту, легкость, законченность каждого элемента. Не правы те, кто утверждают, что такой стиль загоняет человека в определенные рамки, не давая ему простора для творчества. Мебель, классическая в своем исполнении, - это идеальный вариант практически для любой квартиры и обстановки, будь то гостиная, спальня, кабинет. Но кроме прочего она открывает массу возможностей для фантазии: достаточно поменять цвет обивки или материал – и вот у вас совершенно новый интерьер.
Преимущество классической мягкой мебели заключается в том, что она прекрасно сочетается с другими направлениями, создавая интересные и оригинальные ансамбли.
Не удивительно, что популярность этого направления ничуть не уменьшается, а даже наоборот – растет день ото дня. Как бы заезженно это не звучало, но классика хороша во все времена. Она была, есть и будет признаком хорошего вкуса и консерватизма, а в современном динамично меняющемся мире это немаловажно. Ведь дом это «тихая гавань», в котором нужно отдыхать, как душой, так и телом.
Эксклюзивная классическая мебель сегодня на пике популярности. В коллекциях различных мебельных производителей и дизайнеров все чаще можно встретить воспроизведение исторических стилей, которые выполнены на высоком уровне. Некоторые производители предлагают высококачественную мебель, воссозданную ими на заказ по эскизам старых мастеров.
Современная классическая мягкая мебель становится более объемной и низкой, сидения, спинки и подлокотники увеличиваются. Все это делает форму мягких диванов и кресел настолько удобной, что уже служат не просто предметом интерьера, но и лучшим средством расслабления. При всем этом, мебель не теряет собственной элегантности.
Эксклюзивная классическая мебель подходит в первую очередь тем, кто стремиться подчеркнуть собственную солидность и статус. Классика помогает создать о владельце определенное впечатление.
Психологи уже давно заметили, что среда имеет капитальное влияние на человека. Как правило, такие стили как минимализм или барокко, настраивают нас на творческий лад, заставляя быть непостоянными и даже в чем-то ленивыми, а вот классика (в том числе классическая мягкая мебель) – это идеальная среда обитания для тех, кто настроен на серьезную карьеру. Она заставляет нас быть более уверенными, серьезными и амбициозными.
Эксклюзивная классическая мебель на сегодняшний день отвечает всем требованиям самого взыскательного покупателя: высокое качество, элегантный внешний вид, и вместе с тем - функциональность, удобство конструкции и лаконичность форм. Однако не стоит путать мебель эксклюзивную с тем ширпотребом, который можно увидеть в любом магазине мебели. Чтобы заполучить по-настоящему редкую и качественную мебель, придется обратиться либо напрямую к производителям, либо в дизайн-студию. Безусловно, в этом случае новый предмет интерьера влетит в копеечку. Но это будет неоценимый вклад.


Мебель в нашем магазине: