Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Классическая мебель

Кожаная и стеклянная мебель в интерьерах разных стилей – от классики до минимализма

Натуральная кожа – пожалуй, лучший обивочный материал. Он сочетает в себе практичность и естественную красоту.
Кожаная мягкая мебель подходит как для современного, так и для классического интерьера. Она способна украсить собой жилые помещения и офисы.
Для гостиной, оформленной в классическом стиле, подойдут кожаные диваны и кресла с пышными формами. Сегодня классическая мебель из кожи часто декорируется стежкой-капитоне с характерными пуговицами – узор покрывает спинки диванов и кресел, изголовья кроватей. Некоторые модели имеют деревянный декор на подлокотниках (резной или плоский), который сочетается с деревянными ножками. Такая мягкая кожаная мебель размещается не только в гостиных, но и в кабинетах (домашних или рабочих), в зонах ожидания офисов и пр.
Для гостиной в современном стиле можно подобрать модульную мягкую мебель, состоящую из нескольких элементов. Модули соединяются-разъединяются по вашему усмотрению, образуя одну или целый набор мягких групп. Из большого 5-местного кожаного дивана можно сделать два поменьше – двух- и трехместный – или один диван и два пуфа.
В минималистской гостиной также хороши отдельно стоящие диваны и кресла строгих геометрических форм. Такая кожаная мягкая мебель почти не имеет декора, поскольку материал и качество его выделки говорят сами за себя. Единственное возможное украшение – строчка на местах стыка деталей (ручная или машинная).
Сегодня из кожи делают не только обивку мягкой мебели. В моде кожаные вставки на столешнице в кабинете руководителя, кожаные фасады корпусной мебели… Натуральной кожей даже обтягивают стены.
Стеклянная мебель
У всех есть дома шкафчики со стеклянными дверцами. Но речь не о них. В современных интерьерах прочно заняла место мебель из стекла.
Да-да, полностью из стекла, без всякого металлического каркаса. Такие модели прекрасно подходят для интерьеров в стиле минимализма или хай-тек. Из стекла сделаны и «скелет» предмета, и навесные элементы: столешница, полки и т.д. Между тем профессиональный дизайнер может вписать такие предметы и в интерьер в стиле «классика», классическая мебель вполне может гармонировать со стеклянной.
Для производства мебели используются два вида стекла: закаленное и триплекс. Первое проходит высокотемпературную обработку, затем быстро охлаждается, в результате чего материал приобретает повышенную прочность. Второе – триплекс – это трехслойное стекло, изготовленное на специальном оборудовании. Между двумя слоями стекла помещают смолу или полимерную пленку. Поэтому, если ударить молотком по триплексу, он лишь пойдет трещинами. А закаленное стекло разобьется на мелкие осколки с округлыми краями.
Мебель обычно изготавливается из стекла достаточно большой толщины (8-12 мм), иногда гнутого. Целиком стеклянными выпускаются настенные полки и полочки (для гостиной и ванной комнаты), обеденные столы и журнальные столики, витрины и стойки для аппаратуры. Производят эти предметы по большей части итальянские фабрики.
Конечно, мебель из стекла требует бережного обращения и хорошего ухода, ведь на поверхности могут остаться царапины от острых предметов и отпечатки пальцев.


Мебель в нашем магазине:

Смотрите большаямужскаяодежда.рф большие размеры мужской одежды.
аренда мопеда на пхукете
ремонт канализации Сантехник и электрик ЮВАО.
абразивная противоскользящая лента