Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Классическая мебель

Кованая мебель в интерьере

Предметы из кованого металла изготавливаются уже не одно тысячелетие, но по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Это мебель на века – такую можно передать детям и внукам. Это классическая мебель, которая удачно вписывается в интерьеры разных стилей, но наиболее уместно смотрится в интерьере "классика".
Что же куют? Чаще всего сталь, реже – алюминиевые сплавы. В древности также ковали медь, золото и серебро. Вообще, ковкой называется процесс обработки металла давлением (в нагретом состоянии). В результате он приобретает нужную форму, становится более плотным, а детали соединяются друг с другом. Различают штамповку и свободную ковку. Методом штампования обычно производится крупносерийная мебель, а вручную, понятно, изготавливаются мелкосерийные и штучные изделия.
Кованая классическая мебель используется как внутри помещений, так и на открытом воздухе.
Для спальни. Здесь уместна кованая кровать и прикроватные столики с кованым основанием. Изголовье и изножье кровати часто украшает ажурный узор (популярны растительные и цветочные мотивы). Есть и более строгие модели, спинки которых состоят из вертикальных и горизонтальных металлических прутьев. Кованые кровати необыкновенно прочны и будут служить вам долгие годы.
Для гостиной. Изюминкой комнаты станет кованый диван, обитый красивым текстилем или кожей. На него удобно присесть с чашкой чая, а книжку положить на кованый столик, стоящий поблизости. Столешница может быть изготовлена из стекла, дерева или камня.
Для кухни и столовой. В этих помещениях хороши кованые столы и стулья. Они очень устойчивы, но тяжелы. Кроме того, стулья приходится постоянно передвигать. Не всякое напольное покрытие выдержит такие нагрузки. Плитку и ламинат можно поцарапать, линолеум – продавить или даже порвать.
Для прихожей. Входную зону можно полностью меблировать коваными предметами: банкеткой, обувницей, консолью, вешалкой. С ними будет прекрасно сочетаться зеркало в ажурной металлической оправе. Кованые прихожие сегодня в моде.
Для сада. Хорошо посидеть на природе в теплый летний день. Но постоянного пребывания вне помещения кованая садовая мебель не выдерживает, поскольку изготовлена не только из прочного металла, но и из других материалов. Кованые стулья и диваны имеют текстильную обивку, столы – деревянную столешницу. Такие предметы лучше использовать под крышей: на веранде, террасе или в беседке.


Мебель в нашем магазине:

Здесь фиброцементные панели коношима.